а как поживает демпферный маховик?
не ударами ли при трогании оборвало диск?
ну или банально заводской брак... _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
Други! А как то видно или слышно по работе, что этот маховик умер?
Я сцепление менял - пацаны сказали, что этот маховик немного "ходит", Но не так , как на видео вправо-лево, а при нажатии на него ходит от себя-к себе. Это очень плохо?
Я сцепление менял - пацаны сказали, что этот маховик немного "ходит", Но не так , как на видео вправо-лево, а при нажатии на него ходит от себя-к себе. Это очень плохо?
это не плохо, это просто ему уже пыльсдес увы. _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
это не плохо, это просто ему уже пыльсдес увы.
Язно! А цена вопроса? ну хотя бы примерно. Спасибо!
это не плохо, это просто ему уже пыльсдес увы.
Язно! А цена вопроса? ну хотя бы примерно. Спасибо!
Р.С. Хто їздитьна загнаному щепленні (не включаються перша і задня передачі, або свистить вижимний) - не чекайте щоб обірвало, краще ті гроші вкласти в швидший ремонт, ніж потім доплачувати за заміну обірваного маховика.
Р.С. Хто їздитьна загнаному щепленні (не включаються перша і задня передачі, або свистить вижимний) - не чекайте щоб обірвало, краще ті гроші вкласти в швидший ремонт, ніж потім доплачувати за заміну обірваного маховика.
А можно контакты?
И передачи нормуль включаются, просто муфта тарабанит.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме