|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
borishrisha Amico
Возраст: 35 Знак зодиака: Зарегистрирован: 03.10.2013 Сообщения: 25 Откуда: Ровно, Украина
|
Добавлено: Ср Ноя 20, 2013 20:25 Заголовок сообщения: Re: Печка |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
borishrisha Amico
Возраст: 35 Знак зодиака: Зарегистрирован: 03.10.2013 Сообщения: 25 Откуда: Ровно, Украина
|
Добавлено: Ср Ноя 20, 2013 20:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Допоможу з ремонтом регуляторив печок. Дам гарантию на них!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Буба Италоманьячище
Возраст: 48 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.07.2008 Сообщения: 2989 Откуда: Киев
|
Добавлено: Ср Ноя 20, 2013 20:45 Заголовок сообщения: Re: Печка |
|
|
Не ну у богатых свои приколы за 200-300 баксов регулятор покупать. Или кэтайский за 40 уйов. И хули толку что ты купишь новый регулятор или карлсн в сборе,если у тебя нет фильтров салона??? Один хер им пипец придет. Влага,мусор все сыпется тебе в карлсон,а потом в радиатор печки. Повторюсь...........у меня на улисе два карлсона и за 7лет эксплуатации один раз только заклинил двигатель. 40мин трудов,ВД-40 и крутит уже второй год. Были проблемы с релюхоами,где-то пропадал плюс на левый вентилятор,блок переключения печки глючил но регуляторы жывы до сих пор. Но у меня стоят фильтра салона. З.Ы. Вот буквально сегодня ставил клиенту б.у. моторчик с регулятором в сборе. Так его вентилятор,после ремонта(400грн) и новый регулятор 650грн проходил почти год........ да и не отписывайся за половину респондентов ибо за три года разборки ни один клиент(а их не мало) не пожаловался на безвременную кончину регулятора. А машины бывают приходят 94года........ _________________ Разборка вэнов Фиат Улис Скудо, Пежо 806 Эксперт Ситроэн Джампи Эвазион. 096 303 77 45 093 460 41 44 Александр. Ремонт КПП и АКПП. СТО. Ремот ходовой,двигателей. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ярослав Черепин Италофан
Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 20.10.2013 Сообщения: 196 Откуда: Кролевец
|
Добавлено: Ср Ноя 20, 2013 20:48 Заголовок сообщения: |
|
|
А фильтры салона, это там где с улицы под лобовым стеклом ставятся? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Буба Италоманьячище
Возраст: 48 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.07.2008 Сообщения: 2989 Откуда: Киев
|
Добавлено: Ср Ноя 20, 2013 20:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Ярослав Черепин писал(а): | А фильтры салона, это там где с улицы под лобовым стеклом ставятся? | Совершенно верно....... _________________ Разборка вэнов Фиат Улис Скудо, Пежо 806 Эксперт Ситроэн Джампи Эвазион. 096 303 77 45 093 460 41 44 Александр. Ремонт КПП и АКПП. СТО. Ремот ходовой,двигателей. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ярослав Черепин Италофан
Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 20.10.2013 Сообщения: 196 Откуда: Кролевец
|
Добавлено: Ср Ноя 20, 2013 20:52 Заголовок сообщения: |
|
|
ЗЫ. а как часто их надо менять? |
|
Вернуться к началу |
|
|
gari73 Италолюбитель
Возраст: 50 Знак зодиака: Зарегистрирован: 10.11.2013 Сообщения: 67 Откуда: киев
|
Добавлено: Ср Ноя 20, 2013 21:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Буба, спасибо за поддержку, подскажите народу как установить фильтр салона.Имеются в виду те авто в которых в базе нет фильтра. Как приспособить ?
borishrisha, на личные сообщения пока отвечать не могу, не набрал 10 постов. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vicoff Италоманьяк
Возраст: 55 Знак зодиака: Зарегистрирован: 14.10.2010 Сообщения: 489 Откуда: Винница
|
Добавлено: Чт Ноя 21, 2013 00:08 Заголовок сообщения: Re: Печка |
|
|
Не ну у богатых свои приколы за 200-300 бак плюс на левый вентилятор,блок переключения печки глючил но регуляторы жывы до сих пор. Но у меня стоят фильтра салона. З.Ы. Вот буквально сегодня ставил клиенту б.у. моторчик с регулятором в сборе. Так его вентилятор,после ремонта(400грн) и новый регулятор 650грн проходил почти год........ да и не отписывайся за половину респондентов ибо за три года разборки ни один клиент(а их не мало) не пожаловался на безвременную кончину регулятора. А машины бывают приходят 94года........[/quote]
И чо, нам теперь к тебе за б-ушками бежать? Или фильтр ставить? Как-то же оно без него проработало, моя 15 лет. _________________ Для тюнинга - эпоксидная смола (клей), стеклоткань, стекломат, пластификаторы, пигменты и др. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Буба Италоманьячище
|
Добавлено: Чт Ноя 21, 2013 19:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Я по моему еще не хамил........но могу.......Бежать,а особенно тебе,не надо, ибо тебе и не продал бы. Я форумчанам объясняю и рекомендую что делать и как выходить из ситуации и уже им решать,покупать б.у. или брать новый. И снова повторюсь.......Кто тебе дал право отписыватся за всех???!!! За собой следи...... _________________ Разборка вэнов Фиат Улис Скудо, Пежо 806 Эксперт Ситроэн Джампи Эвазион. 096 303 77 45 093 460 41 44 Александр. Ремонт КПП и АКПП. СТО. Ремот ходовой,двигателей. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Буба Италоманьячище
|
Добавлено: Чт Ноя 21, 2013 21:47 Заголовок сообщения: |
|
|
gari73 писал(а): | Буба, спасибо за поддержку, подскажите народу как установить фильтр салона.Имеются в виду те авто в которых в базе нет фильтра. Как приспособить ?
borishrisha, на личные сообщения пока отвечать не могу, не набрал 10 постов. | Для начала купить корпуса под фильтра салона и потом приобрести сами фильтра(родные или можно сколхозить) Но к сожалению сами корпуса б.у. попадаются вкрай редко,а новые надо попоискать. Кто то на форуме писал что можно заказать за 50евро..... Я пробовал как-то заказать,но то комплекта нет,то ждать с 100% предоплатой надо около месяца.....в общем такое.. Теоретично я прикидывал что можно поискать какой нибудь тонкий фильтр и по пробывать его туда пристроить+ решетки закрыть от попадания мусора. Пример: у меня сосед ездит закрыв решетку чулком. Да и еще,если снять боковые решетки фильтров то в глубине есть трубки со сливами проверь их,а то бывают забиваются и вся вода идет на вентилятор печки........ну и сам понимаешь что буит с ним. _________________ Разборка вэнов Фиат Улис Скудо, Пежо 806 Эксперт Ситроэн Джампи Эвазион. 096 303 77 45 093 460 41 44 Александр. Ремонт КПП и АКПП. СТО. Ремот ходовой,двигателей. |
|
Вернуться к началу |
|
|
gari73 Италолюбитель
Возраст: 50 Знак зодиака: Зарегистрирован: 10.11.2013 Сообщения: 67 Откуда: киев
|
Добавлено: Сб Ноя 23, 2013 19:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Ох и вентилятор. Наверное мне не везет. Неделю искал, проверял номера по каталогу, прошерстил кучу сайтов и магазинов. Нашол новый в сборе с регулятором, за 100 уе, был счастлив как ребенок от полученного мороженного. Сегодня попытался поставить, на корпусе вентилятора разьем на три штырька, у авто штекер на четыре, бог с ним откусил подпилил. Проверил движок на прямую, потребляет 9 ампер, старый потреблял 16 ампер. Заметил новая крыльчатка в корне отличается от старой,завернута в другую сторону, и движок крутится в другую сторону. Бог с ним наверное так надо. Давай ставить, в корпус садится правильно а вот крепление не совпадает, не куда саморез вкрутить. Как-то прикрепил, включаю крутится,гудит, скорость регулируется а воздух в салон не гонит. И началась работа по замене крыльчатки, еле-еле снял старую, потом новую. Разобрал-собрал а воздух в салон еле дует. Игрался с моторчиками и крыльчатками пока не стемнело, так ничего и не добился. Пришол домой по новой перечитываю мануалы и понимаю, что ничего я не понимаю. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Буба Италоманьячище
|
Добавлено: Сб Ноя 23, 2013 23:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Да все очччень просто.....Ты прикупил моторчик с пассажира для улис,эвазион,пежо 806....но только левый. Ибо в пассажирских версиях,как у меня, иногда ставят два вентилятора печки. Так же различаются регуляторы, как-то три и четыре контакта.... Потому и цена такая 100у.е. Я пытался не раз перемудрить левый мотор(а у меня их 20шт) на правый,пока безрезультатно. З.Ы. И че тратить деньги попусту,опиши проблему или позвони,заедь в конце концов....или далеко живешь???? _________________ Разборка вэнов Фиат Улис Скудо, Пежо 806 Эксперт Ситроэн Джампи Эвазион. 096 303 77 45 093 460 41 44 Александр. Ремонт КПП и АКПП. СТО. Ремот ходовой,двигателей. |
|
Вернуться к началу |
|
|
gari73 Италолюбитель
|
Добавлено: Вс Ноя 24, 2013 17:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Второй день борьбы с вентилятором, как токо не ставил,дует но очень слабо. Клемная полосочка латунная (та куда провод с штекерком одевается) сломалась. Понял что купил классный китайский моторчик, у которого нет сил нормально дунуть. Понервничал, плюнул, почистил-подровнял надфильком щетки на старом движке, поставил к ниму новый регулятор и собрал. Дует нормально, скорость регулируется, правда немного шумит. Крыльчатка наверное на заводе была отцентрирована, а я ее раз пять снимал. В общем намаялся я, надеюсь старый движок новый регулятор не спалит. Буба к Вам просьба, по возможности проверьте тестером ток потребления вентилятором при подключению на прямую. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Буба Италоманьячище
|
Добавлено: Вс Ноя 24, 2013 18:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Борись не борись,результата не буит..... И кстати кэтайский мотор дует нормально.....жаль только не долго. З.Ы. С тестером не дружу,как и с электрикой. Если наш электрик буит возится с вентиляторами то попрошу пусть замеряет......а так нет времени. Для меня есть понятия рабочий моторчик или не рабочий........крутит слабо или тупит.......в утиль. _________________ Разборка вэнов Фиат Улис Скудо, Пежо 806 Эксперт Ситроэн Джампи Эвазион. 096 303 77 45 093 460 41 44 Александр. Ремонт КПП и АКПП. СТО. Ремот ходовой,двигателей. |
|
Вернуться к началу |
|
|
borishrisha Amico
|
Добавлено: Вс Ноя 24, 2013 22:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Буба писал(а): | Да все очччень просто.....Ты прикупил моторчик с пассажира для улис,эвазион,пежо 806....но только левый. Ибо в пассажирских версиях,как у меня, иногда ставят два вентилятора печки. Так же различаются регуляторы, как-то три и четыре контакта.... Потому и цена такая 100у.е. Я пытался не раз перемудрить левый мотор(а у меня их 20шт) на правый,пока безрезультатно. З.Ы. И че тратить деньги попусту,опиши проблему или позвони,заедь в конце концов....или далеко живешь???? |
За идею як перемудрити моторчики ліві на праві нагорода буде??? )))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
-> Мінівени, мікроавтобуси (FIAT Scudo, FIAT Ducato, FIAT Ulysse) |
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12, 13, 14 След.
|
Страница 5 из 14 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|