И так.
Как и чем отличаются одинаковые фильтра разных производителей надеюсь понятно всем.
А вот чем отличаются фильтра одного производителя (не считая размеров. Которые я думаю абсолютно не критичны.)
Речь пойдёт о модели КС.
Случилось "неожиданное" резко сдох фильтр отработав до 5 000
КС-18
(Выручил колхоз видно на фото )
Нужно покупать новый. Вапрос какой? КС-????
Не смог выбрать.
Взял 2-а сторонних производителей.(для эксперимента)
А КС-18 из любопытства "вскрыл"
Что там (фото ниже) да длинна "фильтрующей бумаги" 2м 80см.
(Был установлен самый дешёвый ТОКО увидим на сколько этого хватит)
Фильтр 1.JPG
Описание:
Размер:
412.33 KB
Просмотрено:
600 раз(а)
Фильтр2.JPG
Описание:
Размер:
442.39 KB
Просмотрено:
588 раз(а)
Фильтр3.JPG
Описание:
Размер:
282.53 KB
Просмотрено:
629 раз(а)
Фильр4.JPG
Описание:
Размер:
291.06 KB
Просмотрено:
722 раз(а)
фильтр5.JPG
Описание:
Размер:
266.48 KB
Просмотрено:
595 раз(а)
_________________ «Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом..» Марк Твен
Да 8042
Только не Типовский а просто вписывается
Внутренний диаметр 2, 61.5
Диаметр 2, 70
Резьба M16x1.5
А вот с номенками как раз и хотелось разобраться.
Вот Типовские номера фильтров даёт.eper.
exist даёт только оригинал по очень смешной цене (аналогов нет)
7626708
7611400
7633000
7653224
7732806
7705914
7724422
7739917 _________________ «Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом..» Марк Твен
Фсегда брал КНЕХТ в принципе устраивал. ща цены подняли. Ищу достойную замену начал с самых дешёвых.Поглядим.Здохнут посмотрим что внутря запихали. (колхозный вариант всегда под рукой.Да и "груша" выручает.Доехать можно. _________________ «Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом..» Марк Твен
завтра распилю "чемпион" прошедший пару тыс. поглядим чего там _________________ Fiat Uno 1.7D-> Fiat Tempra 1.9TDs-> Fiat Scudo 2.0JTD-> Fiat Tipo 1.7d->1.9TDs+Bravo Sport
Вот только думаю с покупкой будут проблемы.
На exist не нахожу.
_________________ «Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом..» Марк Твен
Візуально мені папір в КС-18 ширший ніж в КС-18.
Порівнювати треба площу а не довжину. _________________ This message was sent without a virus, please destroy some files by yourself.
Taras_Potatos
Согласен.
Забыл указать ширину бамажки
И так
КС-18
Фильтрующий элемент.
Ширина\Высота 70мм.
Длина 2м 80см.
MF 421
Ш 50мм
Д 3м 30см.
И отличия конструкции.
Кагбы топливо проходит фил. элемент по разному.
(подозреваю что топливо входит по центру.)
У меня вход по-бокам. _________________ «Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом..» Марк Твен
Вход через маленькие отверстия по периметру,выход через центральное отверстие,MSI купил здесь,на форуме. Скоро WIX пилить буду,уже 11 тыщу катаюсь на нем. _________________ Diesel Smoke, Dangerous Curves
Дизель без турбины-это кот без яиц)
Qstas
Відповідно у КС-18 площа фільтруючої поверхні майже на четвертину більша ) _________________ This message was sent without a virus, please destroy some files by yourself.
Unchik
Значится так фильтр MSI FILTER MF 421(по фото) а также Wix 8042
Фото ниже рассчитаны на подачу по центру. О чём свидетельствует сквозное отверстые.
(можно самому убедится открутив пробку и заглянув во внутрь)
И никак не могут быть полноценной заменой КС-18.
(я так думаю )
КС-18.jpg
Описание:
Размер:
71.17 KB
Просмотрено:
704 раз(а)
Wix 8042.JPG
Описание:
Размер:
355.8 KB
Просмотрено:
644 раз(а)
Но ведь подается топливо через маленькие отверстия по периметру,на твоей картинке стрелками обозначено направление.По центру оно не может подаваться.Ты хочешь сказать что эти фильтры не подходят нам?
693924_ya-nihuya-ne-ponyal.jpg
Описание:
Размер:
42.35 KB
Просмотрено:
641 раз(а)
_________________ Diesel Smoke, Dangerous Curves
Дизель без турбины-это кот без яиц)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме