Подскажите пожалуйста , как выкрутить свечу накала до половины идет а дальше не прокручу. Три выкрутил на акум проверил накаливаются , а первую не могу боюсь оборвать
Поддерживаю!А новую свечу неплохо б графитом или хоть карандашом резьбу натереть-но не на основе нефтепродуктов-бо прикипить!Було дело-менял калилки неоднократно-у меня було трошки молибденки-то повторное изьятие проходило легче. _________________ Найстрашніші комахи-таракани в голові!
Народ весь ушел в курилку-токо тут свежие балачки. Вопрос: Буду сам менять РЕЙКУ ГУР. Хуже наших мастеров не сделаю. НАДО ЛИ ПРЕДПРИНИМАТЬ МЕРЫ ПО УДАЛЕНИЮ ВОЗДУХА ИЗ АГРЕГАТОВ после сборки ? Чи воно само пробздится? Бо в книжке схема примитивна. _________________ Найстрашніші комахи-таракани в голові!
всем сдрасте! может не в тему? но все же. кто может подсказать можно-ли на доблик подложить от волги еще один рессорный лист. отбойники подходят от газели.это уже знаю.
Сення начал повторять второй вариант.
Украинский лист стоит в Харькове 110 гриш,Чусовский-150. Комплект антискрипов-8 гриш.
Все порезал и заторцевал,ниасилил дырки-сверла подохли.
Кстати,а как будет удерживаться дополнительный лист от проворачивания вокруг оси штатного штифта в стремянке?
Народ весь ушел в курилку-токо тут свежие балачки. Вопрос: Буду сам менять РЕЙКУ ГУР. Хуже наших мастеров не сделаю. НАДО ЛИ ПРЕДПРИНИМАТЬ МЕРЫ ПО УДАЛЕНИЮ ВОЗДУХА ИЗ АГРЕГАТОВ после сборки ? Чи воно само пробздится? Бо в книжке схема примитивна.
Ну тут как говорится лучше перебздеть Я подымал оба передних колеса и на заведенном двигателе до упора рулем выгонял. Всяко лучше, чем насосу лопатки палить на сухую
Не претендую на аксиому.Бухтанул рессоры 5 лет назад.Стала машина повыше.Режим езды-то жоповоз-то до 1 тонны-по хозяйству. рессоры подсели немного НО!Идет прогиб в районе балки! Т.е. формой становятся,как лук у Ивана -дурачка... Смотрите на результат добавок-рессоры лопают в районе сверления! Коль уж решено добавлять лист-надо бы химичить было хотя бы без сквозной дары(знаю,что отверстия). А от прооворота добавку должна бы удерживать стремянка. Штифт надо такой длины,чтобы сымитировать лицевую сторону "родной"рессоры. _________________ Найстрашніші комахи-таракани в голові!
Не претендую на аксиому.Бухтанул рессоры 5 лет назад.Стала машина повыше.Режим езды-то жоповоз-то до 1 тонны-по хозяйству. рессоры подсели немного НО!Идет прогиб в районе балки! Т.е. формой становятся,как лук у Ивана -дурачка... Смотрите на результат добавок-рессоры лопают в районе сверления! Коль уж решено добавлять лист-надо бы химичить было хотя бы без сквозной дары(знаю,что отверстия). А от прооворота добавку должна бы удерживать стремянка. Штифт надо такой длины,чтобы сымитировать лицевую сторону "родной"рессоры.
Дык я не о повороте,а о смещении узла вперед или назад...
Если оно произойдёт,то машина будет ехать БОКОМ как старый совковый троллейбус с =выбитым= мостом.меня это пугает.
Правильно мыслите,батенька!Как раз для этого и задумано сверление. Пипочка от родной рессоы входит в отверстие добавочного листа,а кусочек сверла(в данном варианте)должен выступать так же как в родном листе-имитируя выпрессовку на заводском.Токо не привариаайте его-пздц металлу от сварки. _________________ Найстрашніші комахи-таракани в голові!
Прискорбно засирать курилку-не нашел темы-какие жидкости как альтернативу (родные в книжке написаны) можно лить в рулевое??? _________________ Найстрашніші комахи-таракани в голові!
Та варить и не собирался,так как при сварке однозначно произойдет накал или отпуск металла,и как он себя поведет впоследствии-ХЕЗ...
Смущает то,шо при наличии сильного реактивного момента(резкий разгон или торможение) при попадании на неровность ,центрирующая часть шпунта в длину 0,5 мм может соскочить(сорваться) с места и дальше мост поедет боком. _________________ Если авто жрёт,но не едет, помогу с заменой масла и с заменой предохранителей.
Качество,гарантия.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме