На Новом Добло сгорел бензонасос, в продаже нашел только всю колбу в сборе вместе с насосом, фильтром и датчиком уровня топлива за 2000 грн, может кто подскажет где можно найти отдельно сам насос? Или может можно подобрать с другой машины? Знаю, что на старом кузове насос 1 в 1 подходит с ВАЗ 2110, у меня же этот номер не прошел, немножко не те размеры. Сам насос фирмы БОШ на нем написан номер 0 580 100 000 110216, в интернете ничего не нашел.
Не знаю правда или нет! Но знакомый розказивал что у них в инкасации доблики. Тоже навернулся насос и поставили с 2109. _________________ 0680509333, 0958366227
Показали бы насос в этом стаканЕ, все проще советовать. Не исключено, что там такое, как на картинках- и стоит аж 150 грн. Подобный брал на базаре, в гамазине з/ч для Ланос.
По этим фото нереально что-то подобрать, номер насоса 0580200060 БОШ не могу найти в каталогах, объездил весь город, ничего подобного не нашел, пытался приколхозить с 2109, без сетки становится, но манжет не держит давление.
ну а, что тут еще посоветуешь , номер в Bosch ESI[tronic] определяется, в продажу не поставляется , ежели фото не угодили , то либо покупать весь узел, либо находить торговую точку где в одном месте сконцентрирован оооочень большой ассортимент насосов и......бороться и искать.....найти и перепрятать ибо вместо вас этого никто не сделает.
кстати лет 6-7 назад та же история была с насосом ланоса , тока колба в сборе и усе GM каталог про составляющие молчал......а ща, каждый ПТУшник знает 0580453453 и еже с ними, ну или проще говоря ваз 10 семейство , так что номера номерами а габаритные размеры и давление подходящее , никто не отменял.
Удачи! _________________ Запчасти без посредников!
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=34442&highlight=
Да сказано же вам- не надо весь, меняйте насос! Ну неужели фото трудно сделать этого злополучного насоса, чтоб на зав. номер Бош не уповать? Что, свет клином на этом хвашисте сошелся? _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка.
Проблема решилась, заработал насос с 2109, пришлось только поменять манжет на входе в фильтр и скрепить на болты сам корпус насоса с базой, в которой фильтр вместе с эбн. Минус только в том, что сетку не получилось всунуть, но думаю это лучше, чем 2100грн за новый насос платить. Цена вопроса: насос 120грн, сетка10грн не пригодилась, разъем к нему 20грн, 2 манжета с уплотнения форсунки ВАЗ 2110.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме