Возраст: 34 Знак зодиака: Зарегистрирован: 12.08.2007 Сообщения: 5104 Откуда: Київ (Святошино)
Добавлено: Пн Ноя 11, 2013 18:06 Заголовок сообщения: Показатели температуры на типо DGT
Вопрос в следующем.
Внизу 2 фото, на одном есть деления шкалы на 2м - нет.
Фото без шкалы сделано на холодную, второе после прогрева.
При каких темп. показаниях должна появиться шкала?
Еще заметил что она иногда может пропасть на прогретом движке.
Напрашивается еще один вопрос шкала и эти "деления "берут показания с одного датчика или нет?
_________________ Ми всі однакові давно
Вам зрозуміти не дано
Що схід і захід за одно
Дайте пожити спокійно
Последний раз редактировалось: TroF_911 (Пн Ноя 11, 2013 18:13), всего редактировалось 1 раз
по ходу шкала - это подсветка.
и где-то оно плохо контачит, или диод заканчивается. _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
CreAtoR
Может и так, но сколько езжу всегда так было, летом. когда теплее - то сразу шкала есть, обычно такое с похолоданиями.
проблемы в этом не вижу. Но явно в этом есть то чего не могу понять( _________________ Ми всі однакові давно
Вам зрозуміти не дано
Що схід і захід за одно
Дайте пожити спокійно
Если руки растут от куда надо, то разбери приборку и пропаяй ножки, их видно. Вокруг ножек тёмный ободок. Или найди хорошего электрика. У меня были такие проблемы с тахометром и кнопкой дневного пробега, после пропайки как бабка пошептала. И ещё, может быть не контакт на самом дисплее, там резиновые проводники стоят, посмотри их.
значит таки глюк приборки. думал что так и должно быть. Будет вдохновение - займусь _________________ Ми всі однакові давно
Вам зрозуміти не дано
Що схід і захід за одно
Дайте пожити спокійно
Народ, а у меня проблемка похлеще!!!! Перебрал все жгуты под капотом (капиталил и пропаивал), пропали вие показания на электронном щитке. Думаю совпадение, т.к. был один раз до этого (кратковременно), обидно то, что подсветка горит, часы еле-еле светят, а ни тахи, ни спидометра, ни температуры, ни топлива - ничего нет!!! разбирал щиток - не похоже на окисления, вопрос в том, что я не знаю на какие разъёмы "+" и "-" приходить должны для запитки схемы.... думаю где-то питание пропало, т.к. и авто отопитель не включается.... Может кто в курсе????
Проверь массу) Я тоже с бубном бегал вокруг машины!Каждый провод перепроверил передергивал!Оказалось банально нет массы на двиг.!Купил косичку,с двигателя на корпус и вуаля,все встало на свои места! _________________ подписи для форумов
Да, народ!!! Вы правы!!!! проводко возле АКБ перепаял, а внутри провода массы гнильё оказалось!!!! Переделал, заменил и ВУАЛЯ!!! Всем РЕСПЕКТ и УВАЖУХА!!!!!!! СПАСИБО!!!!!!! Теперь тему другую открою по поводу задних тормозов...
хотел бы задать ещё один наводящий вопрос, ДПДЗ и его контакты, а именно А,В,С расположение на датчике, спрашиваю, так как предполагаю напутаны провода да и на скрутках, по схеме понятно цвета, а вот на датчике - С крайний контакт или средний?
fisherman0507
как оно сюда клеиться?
задай вопрос или посмотри здесь
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=14558 _________________ Ми всі однакові давно
Вам зрозуміти не дано
Що схід і захід за одно
Дайте пожити спокійно
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме