я своё двигло мерял на сто сегодня дули воздух туда прибор у них блатнятский показало 1.3 обьём _________________ самая распространенная деталь или поломка какаето уйня
svan
ну, скажем так - низ мотора что в 1,3 что в 1,1 визуально и по крепежу одинаковы и взаимозаменяемы и меня совсем не удивляет что вместо заявленого 1,1 там окажется 1,3
ну блин какой низ нашли такой и подкинули, а то что в ТП написано... ну на заборе тоже написано время и количество владельцев практически не дают шансов этим машинкам остаться в оригинальной заводской комплектации. _________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it
турбік добло
Uno +1 Вовка именно так у меня всё и есть я здыбывался с хозяином машины ну на кого она по тех паспорту так вот он сказал что мотор у него родной лёг он давал знакомому на ремонт и что тот вася сделал мы сейчас и видим так что вот так _________________ самая распространенная деталь или поломка какаето уйня
По обьему нашел инфу типа двиг 1116 =1301 но диаметр поршня на 1.3 =86.5 , на 1116=80 а кв одинаковые.
Я делал капиталку на УНО 70SX 1.3 (1301см)мотор,если не ошибся то поршни брал ремонтные 86.8 а родные по книге 86.6 (по-моему так,если не спутал). Ход поршней меня удивил-55мм _________________ UNO - это выбор...
BMW - это болезнь...
И так , про расход ........
серия испытаний показали :
1 Врет одометр , проверял навигатором и прокладывал маршрут гугл мапсом , ну оно и не мудрено штатных 175/60r13 в природе не бывает, стоит 175/70r14 на сотне около 10 км недопоказывает)
2 Конечно же стиль езды. Так вот , город поездки протяженностью около 10 км, маршруты с минимумом светофоров , про педаль тормоза практически забыл, максимальное торможение двигателем, стрелка тахометра живет от 2 до 3 тис, стрелка буста едва ли пару раз колыхнулась, следовательно педалька ели до четверти нажималась.
Установлен личный рекорд 7,2 Л на 100КМ[/b] _________________ Запчасти без посредников!
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=34442&highlight=
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме