я своё двигло мерял на сто сегодня дули воздух туда прибор у них блатнятский показало 1.3 обьём _________________ самая распространенная деталь или поломка какаето уйня
svan
ну, скажем так - низ мотора что в 1,3 что в 1,1 визуально и по крепежу одинаковы и взаимозаменяемы и меня совсем не удивляет что вместо заявленого 1,1 там окажется 1,3
ну блин какой низ нашли такой и подкинули, а то что в ТП написано... ну на заборе тоже написано время и количество владельцев практически не дают шансов этим машинкам остаться в оригинальной заводской комплектации. _________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it
турбік добло
Uno +1 Вовка именно так у меня всё и есть я здыбывался с хозяином машины ну на кого она по тех паспорту так вот он сказал что мотор у него родной лёг он давал знакомому на ремонт и что тот вася сделал мы сейчас и видим так что вот так _________________ самая распространенная деталь или поломка какаето уйня
По обьему нашел инфу типа двиг 1116 =1301 но диаметр поршня на 1.3 =86.5 , на 1116=80 а кв одинаковые.
Я делал капиталку на УНО 70SX 1.3 (1301см)мотор,если не ошибся то поршни брал ремонтные 86.8 а родные по книге 86.6 (по-моему так,если не спутал). Ход поршней меня удивил-55мм _________________ UNO - это выбор...
BMW - это болезнь...
И так , про расход ........
серия испытаний показали :
1 Врет одометр , проверял навигатором и прокладывал маршрут гугл мапсом , ну оно и не мудрено штатных 175/60r13 в природе не бывает, стоит 175/70r14 на сотне около 10 км недопоказывает)
2 Конечно же стиль езды. Так вот , город поездки протяженностью около 10 км, маршруты с минимумом светофоров , про педаль тормоза практически забыл, максимальное торможение двигателем, стрелка тахометра живет от 2 до 3 тис, стрелка буста едва ли пару раз колыхнулась, следовательно педалька ели до четверти нажималась.
Установлен личный рекорд 7,2 Л на 100КМ[/b] _________________ Запчасти без посредников!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме