да не исполняйте есть куча зимних присадок в дизель и размораживателей соляры хайгиров ходо и т д но пршлую зиму я не лил дизель на заправке зимний заливал и все было ок
Хто підключав обігрів задніх вікон в роспашонках?Моя машина без кнопки,і чи протягнуто туди кабель заводом.буду їхати до електрика,хочу прикупити все що бракує для людської роботи.крім кнопки ще щось потрібно?дякую.
Хто підключав обігрів задніх вікон в роспашонках?Моя машина без кнопки,і чи протягнуто туди кабель заводом.буду їхати до електрика,хочу прикупити все що бракує для людської роботи.крім кнопки ще щось потрібно?дякую.
Может понадобиться реле коммутации цепи нитей подогревателей.
В мене магнітола підключена таким способом, що можна її слухати не включаючи запалення. Чи може це бути причиною розряджання акумулятора. Якщо не їздити декілька днів, то машина заводиться важко. (в теплу пору року такого не було). Минулої зимми поставив новий акум, бо декілька разів розряджався повністю, навіть прикурити не можна було.
В мене магнітола підключена таким способом, що можна її слухати не включаючи запалення. Чи може це бути причиною розряджання акумулятора. Якщо не їздити декілька днів, то машина заводиться важко. (в теплу пору року такого не було). Минулої зимми поставив новий акум, бо декілька разів розряджався повністю, навіть прикурити не можна було.
А ты панель магнитолы отключаешь перед тем как закрыть машину?
А ты панель магнитолы отключаешь перед тем как закрыть машину?
А какая у Вас магнитола? Если китай то меняйте!!!
У меня прошлой зимой всё так само было пока не поменял магнитолу. Розряджало за 2-3 дня (и панельку снимал). Поставил розрыв на +, то самое только 7 дней и акум на нуле.
Електрик как то проверял на утечку то эта китайская магнитола тянула без панельки електроенергию.
Сменил магнитолу и нет такой проблемы именно из-за магнитолы. _________________ 0680509333, 0958366227
всем доброго времени суток.хочу поставить новые диски.подскажите пожалуста точные параметры для фиат добло 1,9 JTD 2009г. нашел такие данные 5.5*14 ЕТ37 PCD 4*98 диаметр 58.1 .но это на кузов 2007г. подойдут ли они на мой ? я просто не разбераюсь спасибо за подсказку.
Если двигателя одинаковые,значит и колеса одинаковые,я так думаю,а то что ЕТ 32 и 4*98-это 100%,а вот радиус-думаю зависит от того,карго это или Панорама???Спроси у владельцев Добло с таким двигателем... _________________ Разбираю Добло 1.4 + детали салона...тел.098-258-49-11
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=44761&postdays=0&postorder=asc&start=0
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме