Возраст: 45 Знак зодиака: Зарегистрирован: 23.05.2011 Сообщения: 50 Откуда: Киев
Добавлено: Пт Окт 11, 2013 11:32 Заголовок сообщения: Punto Classiс результаты диагностики тормозов
Прошел диагностику подвески на стенде. В результате очень смутили низкие показатели задних тормозов. Классиководы у вас так же? Если нет, то куда копать? Тромозная жидкость менялась недавно, воздуха в контурах нет. Задние колодки при пробеге в 40 000 сноситься еще не должны. Но у того же Авео усилия на задних торомозах 1600, а не 700 как у меня.
diag_result.jpg
Описание:
Размер:
191.75 KB
Просмотрено:
250 раз(а)
_________________ God is Real, unless declared as Integer
Возраст: 45 Знак зодиака: Зарегистрирован: 23.05.2011 Сообщения: 50 Откуда: Киев
Добавлено: Пт Окт 11, 2013 12:29 Заголовок сообщения: re
Birel S.p.a. писал(а):
Простите а откуда такой вес 1056кг когда у него снаряженная масса 885кг ?
А х.з. на компе никаких данных машины не набирали. Заехал на стенд, потрусили, потормозили на барабанах, получил распечатку и все. _________________ God is Real, unless declared as Integer
зачем менялась тормозная жидкость? Кто сказал, что воздуха нет?
Машина 2010 года выпуска, насколько я знаю, раз в 2 года/ 60 000 надо менять. На 100% утверждать, что воздуха нет не могу, но тормоза 2 раза пркачивали (один раз при замене, один после, так как мне торможение очень не нравилось). За то, что воздуха нет говорит более-менее нормальные показатели по передним тормозам и равномерность показателей по контурам _________________ God is Real, unless declared as Integer
У меня тоже 10го года. Тормозит отлично. Во всяком случае усилия тормозов превышают сцепление колес с дорогой. Однажды пришлось резко тормозить, так на асфальте остались отпечатки всех четырех колес. И зад чуть чуть занесло. Так что может проблема в машине. _________________ WWW.SUNRISE-TOUR.DP.UA
Да хоть раз в неделю, всё зависит от содержания влаги в жидкости. Замеряется прибором. Надысь человек приезжал на замену со своей жидкостью, так в ней более 4% влаги,- выкинул. В обычной нормальной показатель 0- до 1% влаги, та, что новая открыта. До 2% считается норма. 3% - контроль, более 4% - срочная замена.
Там же чёрным по белому написано - Тормоза: в порядке
В чём проблема? _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!***
Как результат может быть в порядке, когда самое простое- масса выставлена неверно? Или это- не существенно?
И что там про подвеску, что это за цифирь такая? И как понять дисбаланс такой, при этом нет вибрации при движении?
Всё там верно выставленно, это снаряжённая масса. _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!***
Там же чёрным по белому написано - Тормоза: в порядке
В чём проблема?
Проблема в том, что до замены передних колодок и тормозной жидкости, субъективно, тормоза были очень цепкие. Сейчас же заблокировать колеса не получается. _________________ God is Real, unless declared as Integer
Как результат может быть в порядке, когда самое простое- масса выставлена неверно? Или это- не существенно?
И что там про подвеску, что это за цифирь такая? И как понять дисбаланс такой, при этом нет вибрации при движении?
Подвеска - это степень "живости" амортизаторов. Задний левый присмерти _________________ God is Real, unless declared as Integer
И еще, что для меня странно. Банальный механический ручник дает заметно большие усилия на задних колесах чем гидравлика _________________ God is Real, unless declared as Integer
Godfather
Снаряженная масса 885кг это с полным баком топлива , откуда 1056 взялось то ? Данные авто не вводятся а стенд должен взвесить и измерить , как можно доверять этому стенду если при взвешивании он дает погрешность больше 100кг ...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме