Не страшно что может отвалиться шток на котором будет сайлент? _________________ Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”.
Андрей К
Та просто интересны последствия. _________________ Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”.
"Последствия" постараюсь оглашать. (какими бы они небыли) _________________ «Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом..» Марк Твен
Qstas,идея неплохая,дай Бог чтоб вышло но...идея твоя затянуть сайлент на нагруженой подвеске имееи право на жизнь да только не затянеш ты его таким способом...все равно он сместится так как не сидит жестко на рычаге,как минимум разобьет внутреннюю втулку и будет гепать на ямах,плюс сама резина оборвется так как сайлент жеской посадки не имеет,ну все это теория в любом случае ты молодец что пытаешся победить эту проблему,ждем результаты ходовых испытаний,действуй мы тебя поддерживаем морально
Блин. Я не знаю.
Объясните мне, какой смысл с этим заморачиваться?
Чем вам не нравятся рычаги в стандарте? _________________ Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”.
Согласен с sheriff, что зажать сайлент так, чтоб его не проворачивало, оч. сложно
Кстати, в полиуретановых сайлентах Powerflex нет жесткой посадки, но полиретан сам по себе более стойкий к износу чем резина.
Согласен с sheriff, что зажать сайлент так, чтоб его не проворачивало, оч. сложно
Кстати, в полиуретановых сайлентах Powerflex нет жесткой посадки, но полиретан сам по себе более стойкий к износу чем резина.
страно!!но почему то у меня в тойоте зажимается!!! _________________ Бортовик Темпра
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме