грусть печаль тоска... турбина ампутирована... единственное что радует - впуск закольцевали - значит мозги и прочее все еще родное. хорошо бы если там только турбины нет _________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it
турбік добло
Авто: Uno 45 (продан) , Uno 75sie (продан), Uno 1,3 turbo, Uno SX 70 1,3, Doblo 1,3 multijet
Добавлено: Пн Сен 30, 2013 21:23 Заголовок сообщения:
svan
тогда таки да даже и этот кастрированый мотор денег стоит, а в довесок с 1,4т это действительно интересный конструктор. _________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it
турбік добло
Jupiter777
самое смешное что он и унас на форуме присутствует http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=49496
вот честно - даже не знаю, стоит помогать такому владельцу или забить?
лично мое мнение - пока этот уно не станет снова "турбо" он мне не интересен в принципе... _________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it
турбік добло
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме