Видать совпало у меня так что норм стало и было так не долго аж два дня =( Проблема со стартом на горячую опять появилась при чем теперь и тяга пропала, так что вопрос все еще открыт. Serg_SHS есть какие нить результаты ? _________________
Видать совпало у меня так что норм стало и было так не долго аж два дня =( Проблема со стартом на горячую опять появилась при чем теперь и тяга пропала, так что вопрос все еще открыт. Serg_SHS есть какие нить результаты ?
у меня появился новый симптом : когда газ немного нажимаешь - вродь ничего едет, а вот если до середины или в пол то при достижении 3000 об\мин начинает "давится" не зависимо от передачи. такое ощущение что переливает _________________
у меня появился новый симптом : когда газ немного нажимаешь - вродь ничего едет, а вот если до середины или в пол то при достижении 3000 об\мин начинает "давится" не зависимо от передачи. такое ощущение что переливает
Может как раз наоборот - нехватка? Забит топливный фильтр, недостаточно качает топливный насос. _________________ http://www.youtube.com/watch?v=hTe3B8SfYIs
Слава ВДВ!!!
у меня появился новый симптом : когда газ немного нажимаешь - вродь ничего едет, а вот если до середины или в пол то при достижении 3000 об\мин начинает "давится" не зависимо от передачи. такое ощущение что переливает
Может как раз наоборот - нехватка? Забит топливный фильтр, недостаточно качает топливный насос.
Топливный новый, прошел около 1500 км, тогда же и вся топливная мылась, по идее должно быть все чистое. На счет насоса тоже думал, сегодня если получится давку проверю. _________________
У меня Tipo 1.6 моноинжектор. Та же проблема. Но присутствует еще один дополнительный синдром. Кроме глюков при заводке на горячую, та же фигня, возникает, если припарковаться с частичным заездом на тротуар, то есть авто находиться параллельно тротуару под углом. В этом случае температура воздуха роли не играет. На ходу - проблем никаких нет. Решение найти пока не удалось.
Возраст: 48 Знак зодиака: Зарегистрирован: 19.01.2009 Сообщения: 742 Откуда: Леополіс (тимчасово Київ :)
Добавлено: Вт Сен 10, 2013 15:53 Заголовок сообщения:
Croma писал(а):
Вот такая версия.
Если форсунка чуток капает, то в момент простоя идет запаривание коллектора бензином.
Ездить такое не помешает, и даже на расход особо не полияет,а вот запуск горячего и постоявшего авто затрудниться.
Обороты подниматься будут тяжело с перебоями а из трубы черный дым.
А как только лужицу бензина под моником проглотит, то все будет в порядке. Лужицу начинает сдувать поток и поэтому первоначальному запуску она не мешает.
Через большее время, чем минут 30...60, заводиться будет хорошо.
Авто остынет и бензин испариться. А за пять минут неуспевает натекать.
Для проверки надо надо давление на рампе принудительно сбрасывать в предполагаемых случаях возникновения проблем.
отчитываюсь:
заглушил машину.
снял фильтр.
форсунка не капает.
определял как на глаз, так и подкладыванием салфетки.
по закону подлости, постояв минут 30, ситуация не воспроизвелась - машина завелась без проблем...
сегодня попробую вручную имитировать описанную выше ситуацию.
накапаю бензинчика на заслонку и посмотрю как заведется.....
Возраст: 39 Знак зодиака: Зарегистрирован: 31.01.2013 Сообщения: 207 Откуда: Феодосия
Добавлено: Ср Сен 11, 2013 08:07 Заголовок сообщения:
Тоже напишу своих наблюдений. У нас немного похолодало и глюки выше упомянутые пропали. Я все же грешу на бензонасос, как вариант он уже старый (1993 г выпуска) нагревается и не дает нужного давления, немного прогнав через себя бензин охлаждается и работает нормально. подтвердить версию пока не могу т.к. сейчас довольно прохладно и нет манометра. Кстати по поводу что капает форсунка также проверял как и Serg_SHS _________________
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 04.01.2012 Сообщения: 15 Откуда: Украина
Добавлено: Пн Сен 16, 2013 02:21 Заголовок сообщения:
Снимал бензонасос. грешил на сеточку перед ним. Думал забита. А нет - чисто. Вот проверить давление - тоже не смог. Тоже нет манометра. И у меня глюки прекратились после похолодания.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме