Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 06.11.2011 Сообщения: 287 Откуда: днепр
Добавлено: Вс Апр 21, 2013 18:40 Заголовок сообщения: ремонтируется ли насос ГУР на скудо 07г.в.?
на работающем моторе (двух-литровый дизель) слышен посторонний звук как от электромоторчика, если немножко повернуть руля (или вовсе вывернуть в крайнее положение) - звук чуток меняется, есть предположение что это проблема с этим насосом: http://fiatonline.com.ua/home.html?page=shop.browse&category_id=523492
подлежит ли он ремонту и что именно в нём могло износится?
и вообще - может ли эта деталь издавать звук постоянно работающего электромоторчика?
та сама історія!!!!! на скудо з двигуном 2,0 після 2007 року стоїть електрогідронасос і у мене він постійно видає звук подібний до жужжання, який не сильно посилюється при навантаженні! коли купляв авто то він був, пройшов рік, він так і залишився, не посилився, ГУР працює нормально!
підкажіть чи це природній звук, чи потрібен ремонт гідроелектронасосу?
і чи він ремонтується?
та сама історія!!!!! на скудо з двигуном 2,0 після 2007 року стоїть електрогідронасос і у мене він постійно видає звук подібний до жужжання, який не сильно посилюється при навантаженні! коли купляв авто то він був, пройшов рік, він так і залишився, не посилився, ГУР працює нормально!
і чи він ремонтується?
это НЕ нормальный звук, я на двух таких же скудиках не слышал подобного звука, специально для этого ездил на авторынок и просил завести машины у продавцов...
і чи він ремонтується?
это НЕ нормальный звук, я на двух таких же скудиках не слышал подобного звука, специально для этого ездил на авторынок и просил завести машины у продавцов...
в чому ж тоді причина? такі насоси ремонтують? що саме могло у ньому зноситись?
і чи він ремонтується?
кстати у меня в бачке грязная жидкость, планирую на днях заменить (в связи с этим подскажите, какое масло лудше лить в ГУР?)
Spilberg - а вы не пробовали менять масло? звук после замены не изменился ли???[/u]
і чи він ремонтується?
кстати у меня в бачке грязная жидкость, планирую на днях заменить (в связи с этим подскажите, какое масло лудше лить в ГУР?)
Spilberg - а вы не пробовали менять масло? звук после замены не изменился ли???[/u]
масло не міняв, але також думаю поміняти/, можливо через брут воно стало густішим і насосу його важче качати...
масло туди іде TOTAL FLUIDE DA (ІНФОРМАЦІЯ З КНИЖКИ "Руководство по ремонту и експлуатации фиат скудо з 2007 р." видавництво "моноліт")
У мене сальник на ГУРі "потіє" а точніше "сльозиться", не сильно але не приємно. Хтось його міняв? Якщо да то який ставили і як його там міняти? _________________ DRIVE2.RU
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 06.11.2011 Сообщения: 287 Откуда: днепр
Добавлено: Пн Сен 09, 2013 23:24 Заголовок сообщения:
итак уже прошло 5 месяцев с тех пор как я создал эту тему, и сейчас снова хотел бы поднять этот вопрос, поскольку за это время звук от электромотора ещё больше усилился...
вобщем опять же интересует вопрос: какие канторы специализируются на ремонте электрогидроусилителей?
и где можно купить б/у но рабочий усилок по приемлимой цене?
Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 28.11.2012 Сообщения: 169 Откуда: odessa
Добавлено: Вт Сен 10, 2013 13:57 Заголовок сообщения:
У меня тоже гуделГУР. только звук больше похож на свист.
В книжке от монолита вычитал, что может быть от того, что система завоздушена. Открыл крышку бачка и покрутил руль раз 20 от крайнего положения к крайнему. Свист стал гораздо тише.
Добавлено: Вт Сен 10, 2013 18:00 Заголовок сообщения:
А хто яку рідину ллє в ГЕУ-руля? В мене залита червона. Хочу замінити. Порадили іншого кольору, ніби зелену. Чи потрібно промивати систему ГУР та чим при зміні робочої рідини? _________________ drive2.ru
Возраст: 46 Знак зодиака: Зарегистрирован: 24.07.2006 Сообщения: 22630 Откуда: м. Львів
Добавлено: Вт Сен 10, 2013 18:07 Заголовок сообщения:
Лити треба не червону чи зелену, а ту, що рекомендована виробником. _________________ This message was sent without a virus, please destroy some files by yourself.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме