Поставив спарко,а вони полопали.НЕПОТРІБ.
Буду підбирати інші.Хто що ставив на новий скудо,експерт?
Я поставил со Скудо в старом кузове с надписями "скудо". Заказал в Луцке, просил на новый кузов, заверили что все "ок" брызговики с нового кузова. Когда прислали я прозрел. Но ничего немного по.... и вроде ничего получилось. Фотки чуть позже выложу в теме "Идеи тюнинга Фиат Скудо в новой морде".
Присоединяюсь к всему выше сказанному в хорошею сторону брызговиков.
Добавлю еще одно: с брызговиками меньше смолы на кузове будет, а то сложновато ее потом смывать. _________________ http://www.drive2.ru/cars/fiat/scudo/scudo_i/kil0byte/
Добрый день! Подскажите какие подкрылки можно поставить на мой Scudo 2004 года. А именно отчего можно поставить на перед, а от чего назад. Заранее благодарю.
Добрый день! Подскажите какие подкрылки можно поставить на мой Scudo 2004 года. А именно отчего можно поставить на перед, а от чего назад. Заранее благодарю.
Ідеально підходять від Експерта або Жумпі.
P.S. Нормальна людина буде свідомо нищити свою машину, роблячи зайві діри в кузові під шурупи? Чи 102 чи 120 гривень за "рідний передній підкрилок" то просто недосяжна сума?
Питайся в
PSA Peugeot Citroën
Paris Grande Armée. +33 (0)1 40 66 55 11
75, Avenue de la Grande Armée
75116 PARIS Adresse postale : BP 01 16 75761 Paris Cedex 16
Юмор 5 балов! А если серьезно у меня заводские есть, но хотелось бы поставить дополнительные брызговики (тем более под заднее правое крыло) для большей уверенности, что наши "дороги" не разобьют оцинкованный кузов моей рабочей лошадки и она не начнет гнить после "эвропейской" украинской зимы.
В моєму скудо стоять заводські підкрилки,але вони вузькі,і деколи чути як камінці від коліс попадають по металу,щоб серце не боліло голий метал арок заклеїв вібро-шумкою stp. Тримається шумка два сезони на відмінно і дирок лишніх не сверлив,головне добре вичистити від болота і все і промити розчинником.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме