Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 18.12.2006 Сообщения: 190
Добавлено: Ср Сен 19, 2007 17:10 Заголовок сообщения: как грамотно ломать торпедо?
Может кто сталкивался... Как можно слегка модифицировать форму торпедо? Тоесть задача следующая - нужно немного местами изменить форму(отрезать - не катит, форму менять в большую сторону), сделать гнезда для новых приборов... Чтоб аккуратно все было... Я в потерях... Есть какие то доморощенные технологии?
После планируется перетяжка кожей... Может кто расскажет как и это правильно сделать?
Возраст: 57 Знак зодиака: Зарегистрирован: 30.03.2006 Сообщения: 7610 Откуда: г.Харьков
Добавлено: Ср Сен 19, 2007 17:46 Заголовок сообщения:
гнуть надо либо лёжа на шаблоне либо прессформе нужной конфигурации если гнуть большие, больше 5 см, расстояния иначе покрутит _________________ лучше с другом потерять чем с дураком найти
Добавлено: Чт Сен 20, 2007 09:12 Заголовок сообщения: Re: как грамотно ломать торпедо?
sponger писал(а):
Может кто сталкивался... Как можно слегка модифицировать форму торпедо? Тоесть задача следующая - нужно немного местами изменить форму(отрезать - не катит, форму менять в большую сторону), сделать гнезда для новых приборов... Чтоб аккуратно все было... Я в потерях... Есть какие то доморощенные технологии?
После планируется перетяжка кожей... Может кто расскажет как и это правильно сделать?
Я думаю что стеклоткань однозначно. У самого в планах такое, так как наполовину торпедо отсутствует. Аналогия по бамперам тут
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме