Возраст: 40 Знак зодиака: Зарегистрирован: 02.03.2006 Сообщения: 42 Откуда: Latvija, Daugavpils
Добавлено: Ср Май 24, 2006 10:18 Заголовок сообщения:
Я уже макет сделал, продул пеной MACROFLEX, предварительно нарисовав шаблон на компе, решил не опускать ниже бампер потому что он и так у TIPO низкий всегда цепляюсь, а просто изменил его форму.
Сделал ступень в перёд. если расскажете как фотки выложить покожу.
Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 11.12.2005 Сообщения: 2276 Откуда: Киев
Авто: Fiat Punto 96г. 3 PORTE (злой)+Chevrolet Lacetti хэтч,1.8 16V
Добавлено: Ср Май 24, 2006 10:51 Заголовок сообщения:
APoga писал(а):
Вот так она выгледит на компе, сфоткаю потом выложу то что с пеной в реале, на обеде пойду паксидку, шпаклёвку и стекло волокно достовать.
Респект тебе! Расказывай как обтягивать,я се тож так хочу!!!!!!!!!!!!!! А с губой....хм.....а стоит-ли? Не,конечно если загорелся - стоит,а вообще мне форма НЕОЧЕНЬ.Попробуй другую. _________________ Лучше встретить свою смерть на скоростном автобане,чем старость на обочине....
Возраст: 40 Знак зодиака: Зарегистрирован: 02.03.2006 Сообщения: 42 Откуда: Latvija, Daugavpils
Добавлено: Ср Май 24, 2006 11:00 Заголовок сообщения:
насчёт форми, там другая врятли получица, я литую нехочу а она будет более плавная чем на кортинке, на картинке не очень получилась, я программист а не художник накидал так чтобы самому представление иметь.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме