|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Шустрик Италомафиози
Возраст: 59 Знак зодиака: Зарегистрирован: 28.03.2007 Сообщения: 768 Откуда: Киев (Дарница)
|
Добавлено: Чт Сен 13, 2007 09:32 Заголовок сообщения: |
|
|
DIN писал(а): | а с Дарницы до Вышгорода далеко? |
Втомто и дело, что далековато (в один конец примерно 45-50км), поэтому по мелочам ехать туда накладно, но если припрет, то прийдется. Но еще не все варианты попробовал, щас пойду попробую контакт (возле ступицы) найти и пошаманить, если непоможет, тогда я иссяк и будем шото думать. _________________ Знания преумножают печаль |
|
Вернуться к началу |
|
|
DIN Италоманьячище
Возраст: 56 Знак зодиака: Зарегистрирован: 30.03.2006 Сообщения: 7609 Откуда: г.Харьков
|
Добавлено: Чт Сен 13, 2007 11:10 Заголовок сообщения: |
|
|
я не знаю точно есть ли энергонезависимая память в мозгах но попробуй ещё снять клемму АКБ минут на пять _________________ лучше с другом потерять чем с дураком найти |
|
Вернуться к началу |
|
|
Шустрик Италомафиози
Возраст: 59 Знак зодиака: Зарегистрирован: 28.03.2007 Сообщения: 768 Откуда: Киев (Дарница)
|
Добавлено: Чт Сен 13, 2007 14:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Сам запутался и вас запутал. Это был не пирапотрон , а корпус электроусилителя (покрутил руль и видно была в торце цилиндра вращался вал) Так что земля у меня седела на нем (временно). Еще раз проверил ко книге предохранитель АИРБЕГА целый, но так как он близко находился от того предохранителя (габар.огней) мог на него во всунутом состоянии подавать землю. В ступицу руля контакт проверять неполез (понял где это) потому что там нечего неделал (нелазил) следовательно , че туда соваться.
Нашел две закономерность, но мозги немогут ее обработать. Может вам чето скажет. 1. Вытаскиваю предохранитель АИРБЕГА (по книге и на крышке нарисованного) но лампочка (АЕРБЕГА) на панеле приборов негаснет. Шо за фигня, тогда что он предохраняет если он неучавствует в этой цепи. 2. Вытаскиваю предохранитель (по книге проходит как "Щиток инструментов и подсветка (питание под ключом батареи) " с повернутым ключом зажигания (когда горит акум и масло) гаснет лампа АИРБЕГА , а все остальное горит, но стоит ключ повернуть в положение выкл., а потом включить, то все это гаснет и акум и масло. Вообщем все в тумане (для меня), думаю путь к электрику заказан.
Кума тут намекала типа "немешало бы пропить 120 грн сэкономленных, а я впринципе и непротив, но чувствую уже немного останеться после посещения электрика. _________________ Знания преумножают печаль
Последний раз редактировалось: Шустрик (Чт Сен 13, 2007 14:56), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Шустрик Италомафиози
|
Добавлено: Чт Сен 13, 2007 14:38 Заголовок сообщения: |
|
|
DIN писал(а): | я не знаю точно есть ли энергонезависимая память в мозгах но попробуй ещё снять клемму АКБ минут на пять |
На пару минут отключал, а что-бы на 5 наврядли. Завтра попробую, сегодня уже облом ехать в гараж (да и надежды на эту операцию у меня мало). Безразницы какую клему снимать? _________________ Знания преумножают печаль |
|
Вернуться к началу |
|
|
DIN Италоманьячище
Возраст: 56 Знак зодиака: Зарегистрирован: 30.03.2006 Сообщения: 7609 Откуда: г.Харьков
|
Добавлено: Чт Сен 13, 2007 14:57 Заголовок сообщения: |
|
|
без разницы.
универсального времени нет, за 5 минут, примерно, разряжаются все электролитические конденсаторы находящиеся на борту мозгов,соотв. с питанием уходит и ошибка из процессора, опять таки если память энергозависимая.
я бы , всё же хорошо посмотрел разъёмы которые относятся к аирбегу, не могли конструкторы "выпучить" наружу такую брешь в системе безопасности что б случайным касанием отключить её же _________________ лучше с другом потерять чем с дураком найти |
|
Вернуться к началу |
|
|
Шустрик Италомафиози
|
Добавлено: Чт Сен 13, 2007 15:20 Заголовок сообщения: |
|
|
DIN писал(а): | без разницы.
универсального времени нет, за 5 минут, примерно, разряжаются все электролитические конденсаторы находящиеся на борту мозгов,соотв. с питанием уходит и ошибка из процессора, опять таки если память энергозависимая.
я бы , всё же хорошо посмотрел разъёмы которые относятся к аирбегу, не могли конструкторы "выпучить" наружу такую брешь в системе безопасности что б случайным касанием отключить её же |
Понял, сенкс _________________ Знания преумножают печаль |
|
Вернуться к началу |
|
|
Шустрик Италомафиози
|
Добавлено: Сб Сен 15, 2007 17:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Непомогло Щоб уже совесть перед собой была чиста (типа сделал все шо мог) последний вопрос: мозги самостоятельно возможно очистить от ошибки или........ _________________ Знания преумножают печаль |
|
Вернуться к началу |
|
|
DIN Италоманьячище
|
Добавлено: Сб Сен 15, 2007 23:51 Заголовок сообщения: |
|
|
кажись
на комп надо подключать _________________ лучше с другом потерять чем с дураком найти |
|
Вернуться к началу |
|
|
Шустрик Италомафиози
|
Добавлено: Вс Сен 16, 2007 09:19 Заголовок сообщения: |
|
|
DIN писал(а): | кажись
на комп надо подключать |
НУ тады я пас. Буду договариваться с электриком (предварительно со своим кулибиным в гараже перетер, типа время будет посмотрит). Говорит на хонде делал (гавно вопрос), как в фиатах еще незнает. Буду надеется, что также. По концовке, шо было отпишусь. _________________ Знания преумножают печаль |
|
Вернуться к началу |
|
|
Шустрик Италомафиози
|
Добавлено: Пт Янв 25, 2008 21:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Мучения мои закончились Добрался наконец-то до "Италавто" (на ул. Туполева) и при помощи их прибора и моих 120 грн. заклыл тему с "обнулением ошибки в мозгах".
Наверное, как... бы... тему можно закрыть. _________________ Знания преумножают печаль |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|