вопрос к владельцам ориг.7-ми местных добло 2 фемели,мужики,нужно фото места установки ремней 3-го ряда,а именно отверстия и само расположение механизма ремня безопасности,буду очень благодарен...
Доброго дня! Буду вдячний якщо хтось допоможе:
Скачав мануал, але так і не знайшов відповідей на свої питання:
В мене пасажир 1.9 JTD 2005 рік.
1) По класифікації це Комбо чи Панорама?
2) В мануалі чомусь і 1,3 і 1,9 називаюсть Multijet. Так в мене Мультиджет чи JTD?
3) ГРМ в мене ремінь чи ланцюг?
4) Як визначити кількість кВт?
Автомобіль ще не в мене - роблять документи, тому подивитись на сам автомобіль поки що немає можливості.
зачем ставить гильзы от ваз 08, у того же Валеры они сто грн с копейкими стоят..родные
а от Ваз 08 на дизель долго ли они проживут ))
ну идея не моя а отца, я хотел просто шлифануть и купить поршня...
А стоят ли овчинка выделки вон на мастере сервис Харьков двигатель без навесного Мотор 1.9JTD ar 937A2.000 85 кВт стоит 5700 ( я брал), как говорят партия с 147 альф ( сняты с битых альф) пробеги до 80 000 км.
Я говорю снимите голову, они оплатишь новую прокладку снимем, дал 200 грн сняли состояние реально нормально не нагаров, не трещин на поршня и клапанах.. хон равномерный.
закрыли, скинули со старого навесное и поставили на этот двигатель, 937A2.000 ставится в добло как родной ..))
А а старый можно ремонтировать дальше в свое удовольствие.. голову сделать и т.п. по настроению ))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме