блjaдь, да купи ж ты нормальный подшипник!
сколько ж можно "от жигуля", "от космича", "от гольфа"?????
Внешний диаметр, мм 68
Внутренний диаметр, мм 35
Высота, мм 37
ну и скажи мне, пожалуйста, от какой это машины???
совсем вполне ничего, что используется на десятке различных марок и моделей, да?
http://www.exist.ua/cat/TecDoc
ищи себе подшипник. хоть от приоры, хоть от бентли - без разницы. _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
орtimаl, сх - приличное качество за малые деньги. _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
Купил новую печку на свою регату, так как моя вся побитая была. так в чем проблема, новая под електро управления ну с печкой ишло управление и проводка с фишками, ну на один моторчик походу который перекрывает заслонку печки идут три фишки разного цвета, красный черный и белый. в какой последовательности их подключать?
Заказал родную новую помпу, а сейчас у меня стоит жиговский валик и сальник помпы. Так в чём вопрос, когда опять рассыпется родная, что делать, опять жиговское впендюривать, или продаются внутренности родные.
родных внутренностей не встречал.
НОВАЯ помпа ещё не скоро себя покажет с мокрой стороны...так шо сильно не парься.
но запасную бы я прикупил не торопясь занедорого... _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
Vasiliy
продашь начинку для помпы регатовской? для дизельной, 1.9 _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
Я тоже нигде не встречал родные внутрености. А в старой у меня расточено под жиговское, ну оно очень поганого качества, а менять его ой какая проблема, двигло нужно подвешивать, и болты очень сложно выкручивать.
Vasiliy
извольте, батенька, как раз хрен то там и есть! ён самый что ни на есть - хрен! и крыльчатка на ём, родненьком, напялена _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
А чем отличаются внутренности родные помпы от родной помпы, а????
Там внутри да нихренаж нет.[/quote]
как нет а сальник который первый выходит из строя и заливает валик помпы, и всё хана, пошла вода. На жигуль можно купить и сальник и валик и потратить на это 40-70 грн., а на фиат такого не купиш, только в сборе от200грн и до 2000грн. В чём такая разница я не знаю.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме