блjaдь, да купи ж ты нормальный подшипник!
сколько ж можно "от жигуля", "от космича", "от гольфа"?????
Внешний диаметр, мм 68
Внутренний диаметр, мм 35
Высота, мм 37
ну и скажи мне, пожалуйста, от какой это машины???
совсем вполне ничего, что используется на десятке различных марок и моделей, да?
http://www.exist.ua/cat/TecDoc
ищи себе подшипник. хоть от приоры, хоть от бентли - без разницы. _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
орtimаl, сх - приличное качество за малые деньги. _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
Купил новую печку на свою регату, так как моя вся побитая была. так в чем проблема, новая под електро управления ну с печкой ишло управление и проводка с фишками, ну на один моторчик походу который перекрывает заслонку печки идут три фишки разного цвета, красный черный и белый. в какой последовательности их подключать?
Заказал родную новую помпу, а сейчас у меня стоит жиговский валик и сальник помпы. Так в чём вопрос, когда опять рассыпется родная, что делать, опять жиговское впендюривать, или продаются внутренности родные.
родных внутренностей не встречал.
НОВАЯ помпа ещё не скоро себя покажет с мокрой стороны...так шо сильно не парься.
но запасную бы я прикупил не торопясь занедорого... _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
Vasiliy
продашь начинку для помпы регатовской? для дизельной, 1.9 _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
Я тоже нигде не встречал родные внутрености. А в старой у меня расточено под жиговское, ну оно очень поганого качества, а менять его ой какая проблема, двигло нужно подвешивать, и болты очень сложно выкручивать.
Vasiliy
извольте, батенька, как раз хрен то там и есть! ён самый что ни на есть - хрен! и крыльчатка на ём, родненьком, напялена _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
А чем отличаются внутренности родные помпы от родной помпы, а????
Там внутри да нихренаж нет.[/quote]
как нет а сальник который первый выходит из строя и заливает валик помпы, и всё хана, пошла вода. На жигуль можно купить и сальник и валик и потратить на это 40-70 грн., а на фиат такого не купиш, только в сборе от200грн и до 2000грн. В чём такая разница я не знаю.
На жигуль можно купить и сальник и валик и потратить на это 40-70 грн., а на фиат такого не купиш
Насчет вала точно незнаю, а вот пожалуйста сальник помпы Fiat 4300391 или аналог Malo 13351 _________________ покупая б/у авто вы с каждым днем делаете его все лучше, покупая новый авто он с каждым днем становиться все хуже (c)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме