Розетки подключены параллельно. Уменя инвертор на 150вт. не греется.
_________________ Переговори з окупантами на твоїй землі можуть тривати не довше автоматної черги.
Добрый день или вечер дорогие форумчане!
Вот катался на днях на 150 км. и появилась какаято х...рень.
При повороте руля в право то как бы трет чтото или гудит, а в лево нормально. Под капотом етого не слышно (только в салоне)! Масло Гур поменял весной!. На скорость и управление ето не влияет но всё же!!!
Может было у кого такое???
Ходил сегодня смотрел, никаких гуль нет!!!
Резинки все нормальные!!!
У кого еще какие соображения???
Ребят привет!!!!
Скиньте пожалуйста в личку ссылку(желательно рабочую ) с мануалом на добло 1.9 мультиджет!
А то уже пол форума перекопал ...везде ссылки уже старые!
Подскажите где передние брызговики на фиат 2011 года купить?
Я себе купил резиновые черно-серые универсальные за 25 грн, смотратся нормально (а не колхозный спарко), а цена за новые оригинальные передние 400 грн, это очень большой перебор за 2 пластмастки, тем более резиновые такие же по функционалу... (защищают от брызгов на 70%)
Добрый вечер- есть такой вопросик - на полуосях (правой и левой) пыльники внутренних кулаков- у меня на нуово такая ерунда каждый пыльник имеет маленькую дырочку как от шприца медецынского - типа развоздушка и там постоянно мокроватые пятна от смазки тришипа, это только у меня так или это на всех нуово 1,6 mjet ???? _________________ автономки и кондиционеры для авто- продажа и ремонт
0505959735
вопрос к владельцам ориг.7-ми местных добло 2 фемели,мужики,нужно фото места установки ремней 3-го ряда,а именно отверстия и само расположение механизма ремня безопасности,буду очень благодарен... _________________ Разбираю Добло 1.4 + детали салона...тел.098-258-49-11
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=44761&postdays=0&postorder=asc&start=0
Vitaiy
А какая может быть развоздушка у пыльников? Если это пыльник герметичный и наполнен смазкой, то тут и вопроса о развоздушке быть не может. Если это пыльник с сальником и смазка (масло) подается из КПП, то воздух выдавливается через триподное соедиение в корпус КПП, а дальше через сапун наружу. И это происходит лишь единожды при сливе масла из КПП, а затем заливе (например, если снимались полуоси). Если предположить, что сапун КПП забит, то избыточное давление опять же вытеснит масло через сальник. А эти дырочки не могли сделать умельцы на СТО, чтобы было затем что ремонтировать? Случаи диверсий были, правда, в других узлах. _________________ Where's the revolution? Come on, people! You're letting me down!
бортовик - http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=55031
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме