Народ, підкажіть доступно.
Чи варто брати Фіоріно з тим 1.3 турбо, чи краще взяти Біпера або Немо без турбо 1.4? Бо в кента був 1.3 Фіоріні, то він за 1 рік 2к вбахав в ремонт, каже більше ніколи б не взяв, то турбіна шось вимахувалась то ше шось по движку.
Чи взагалі вщзяти Добло 1.9 2007-10р?
Курва взагалі запутався....
Вроді Добло більший трохи, але важчий і розхід... хз, підкажіть хто як може.
Я бы брал Добло. Когда-то знакомого подбил на фиорино. Тепер он жалеет, говорит место значительно меньше, жрет не намного меньше. Теперь часто просит что-то привезти, когда в фиорино не влазит.
wolf-gaz21 Sechin legolviv
Та шо, я шукав грузового, Шеф на днях купив на фірму газель вантужну, каже можеш брати коли потрібно. Теперь виходить я свою машину продав, значить треба брати пасажира.
От і думаю, для сім"ї з двох чоловік, для простого використання, магазин-робота-додому (деколи рибалка-гриби-річка) стане Немо чи все-таки Добло? _________________ Грей Сашу, Сашу Грей )))
serginio
дійсно, рівняти з Добліком нема сенсу, я пересів на фіоріно з берлінго, здається 10 см в довжину і 8 в висоту ролі не грає, але по відчуттям і ємності багажне відділення зменшилось в рази.. але, я брав авто для сім'ї, а не для вантажів, і чимекономічніше, бо їжджу щодня мінімум 100 км за свої кровні. тому фіоріно саме то . якщо рівняти з біппером і немо - то там менше на 5 коней, в обслуговуванні не дешевше (http://citroen-club.info/forum/viewtopic.php?f=39&t=16988), і двігло старішої модифікації, і якщо їх рівняти то перевега за фіатом. ИМХО
Судячи з того що ти писав у топіку про обмін дельти, то Фіор для тебе не буде порятунком. Ве по вантажнім можливостям програє більшості універсалів звичайних. Я б брав долбо або коннект _________________ 050 361 65 10
Фиорино надо рассматривать как городской минивен.
длина менее 4м(парковаться одно удовольствие)
ширина тоже не из больших(протискивается в щелки)
относительно небольшой расход(на 1.3mjt)
высокая посадка(как на джипе)
хороший клиренс(на 15")
достаточно большой багажник для семьи
и др.
ТОП-ГИРовская оценка абсолютно неверна, категорически несогласен!!!
Я взял Фиорино для семьи и иногда что нибудь привезти по стройке для себя и ОЧЕНЬ доволен выбором и моторчик Фиатовский лучше чем у Французов
Если не нужен грузовик постоянно - то очень советую Фиорино _________________ "Fiat" - это не марка ,
"Fiat" - это стиль автовладельца!
Теперешняя комплектация Ситроена Немо и Пежо Биппера соответствует Фиату Кубо.
Если нужен очень вместительный авто для грузов, наверное нужен Добло.Если нужен семейный городской универсал, можно брать и Кубо и Немо. Машина очень неплохо рулится, качественно собрана и имеет крепкую подвеску.Имеет короткие свесы и довольно неплохую геометрическую проходимость. Хорошо держит трассу. Я вполне доволен,притом что если кто знает -- катаюсь я много.
Лучше ли дизель Фиата дизеля ПСА,это вопрос спорный.
Дизель фиата более высокотехнологичный, дизель ПСА прост,надёжен и проверен временем.5 лс для фургона особой роли не играют.
--Расход топлива примерно одинаковый,это уже несколько раз проверяли.
--Дизель ПСА рассчитан на нормы Евро-4,дизель Фиата-на нормы Евро-5.Даже в Европе дизель Евро-5 есть только на трассе.
--Надежность дизеля ПСА не вызывает сомнений( вы найдите где-нибудь на форуме описание серьезных проблем с этим движком) до пробегов 300- 400 т.км. Про проблемы с Мультиджетом 1.3 75 лс можете почитать тут.Конструкционно движок ПСА 8-клапанный (мультиджет 16 кл) ,в нем НЕТ интеркуллера и сажевого фильтра, а также отличается работа системы впрыска топлива.
У Немо в отличие от Кубо бампера не крашены, это намного практичнее.Единственный плюс Кубо- консольные релинги,которые крепче и меньше гудят на скорости.
До Биппера у меня было два каблука- Партнер и Берлинго.Биппер жестче,но лучше управляется.Сказать чтобы я пожалел что не вожу с собой ненужный обьем кузова- не могу,машины на все хватает.Парковать ее удобно.хотя она и не такая уж и маленькая.
Насчет стоимости сервиса- у нас сервис Фиат ( а я с ним сталкивался) --это жесть. Сервис Пежо за три года пока ничем не расстроил, нормально.
Я к тому что можно брать и НЕМО, это неплохой выбор.Тем более у Ситроена есть интересные цвета кузова.
Poganin67 Alec
Дякую... з кожним разом все більше дивлюся в сторону цих "малюків".
Сьогодні сидів в салоні Немо в Сітроені, що Вам сказати-БОМБА, чудовий огляд навколо, посадка як на джипі, кліренс, багажник. Собака моя буде задоволена, буде зазирати з багажника куди їдемо. Дизайн прикольний, розхід супер.
Певно чекайте скоро нового бортовика... Напевно поїду в Італію за лялькою.
О доречі, хто стикався, там продаються версії на МЕТАНІ, як вони? Варто брати?
Наприклад таке
Вчера поездил сзади на фиатике... 100км туда,100км обратно...
что Вам сказать... я не думал что у нас ТАКИЕ ПЛОХИЕ дороги...
спереди оно не так ощущается вообще... _________________ fiorino на drive2.ru
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме