подскажите при включенном зажигании дросельная заслонка закрыта и на заведенном авто тоже,а чтоб завести (но с трудом) нужно держать педаль газа, завел и держу пока не прогреется немного иначе троит и глохнет и не держит оборотов,а когда прогрел вроде работает и заводится без газа. Что это может быть?
шаговый двигатель регулятора ХХ.
подозреваю монопрыск? угадал, не? _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
да моновпрыск но подкидывал на клемы 1и2 питание от батареек шток работает входит и выходит меняя полярность. ДОТЖ я ставил новый,а моторчик куда должен задвигать заслонку если она и так закрыта или я не правильно понял?
купи карбклинер и помой там все, особенно канал, в котором живет шток шмхх. если повезет - отделаешься малой кровью _________________ Ford C-Max 2.0 (були: Opel Vectra C, Opel Omega B, Opel Vectra B, Opel Omega A, Opel Kadett E, Opel Kadett E, Fiat Regata 75 i.e.)
хлопцы, вам не сказали? мания величия тут - у меня
и конкуренции не потерплю! _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
двигатель рхх вроде работает(двигается по не многу то вперед то назад) когда я снимаю фишку с дросельной заслонки или с датчика ОЖ,а вот открывать не открывает. Это точно проблема с ЭБУ чтоб не зря выкинуть деньги на ремонт.
dodgefot
ну, если моторчик реагирует на фишку, то я прям даже и не знаю....
подкрути винтик, в который упирается шток рхх, зазор должен быть где-то 0.5мм
http://vwts.ru/forum/176042.html _________________ 138 B2.000 Regata 70S 1984
149 C1.000 Regata Weekend 75i.e. саt 1989
185 A2.000 Marea ELX 1998
159 A6.046 Tempra S.W. 2.0i.e. 4x4 1992
159 A6.046 Tempra S.W. 2.0i.e. SX 1996
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме