Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 03.08.2013 Сообщения: 4 Откуда: донецк
Добавлено: Сб Авг 03, 2013 15:41 Заголовок сообщения: Установка акустики в Добло
Подскажите как можно поставить и куда лучше, нормальные колонки в Добло 2012 г.в., а то родные 10 уже слушать надоело. если можно подскажите где в донецке можно не дорого это сделать.
Как по мне то нормально играет, а ставить только в штатные разьемы ) Все что висит где то не нормально - колхоз стайл... _________________ Влюблен в Nismo sunny n13
Хз, у вас может проблемы со слухом? Потому как максимальная громкость магнитолы 40, я ставлю всегда 10 ну если хочется громко то 18 максимум, больше уже просто дискомфортно слушать и колонки очень голосно играют... А так как 2 спереди, 2 пищалки и 2 ссазди то вполне нормально...
Но возможно у меня не штатные потому как машина б/у и не знаю что там хозяин ставил _________________ Влюблен в Nismo sunny n13
Возраст: 81 Знак зодиака: Зарегистрирован: 27.06.2013 Сообщения: 141 Откуда: Украина
Добавлено: Сб Авг 03, 2013 16:59 Заголовок сообщения: Re: Установка акустики в Добло
kostya1332 писал(а):
Подскажите как можно поставить и куда лучше, нормальные колонки в Добло 2012 г.в., а то родные 10 уже слушать надоело. если можно подскажите где в донецке можно не дорого это сделать.
Ну я думал если у тебя добло 2012 года то тогда уж точно Нуово... А тут как бы и магнитола гуд и колонки нормальные...
Возраст: 39 Знак зодиака: Зарегистрирован: 16.07.2012 Сообщения: 41 Откуда: Lviv
Добавлено: Пн Авг 05, 2013 14:39 Заголовок сообщения: Re: Установка акустики в Добло
kostya1332 писал(а):
В ідеалі: Хороша голова - підсилювач - компоненти на фронті та саб в багажніку (+ шумка)
kostya1332 писал(а):
Ну конечно если 2 спереди, 2 пищалки и 2 сзади, то это нормально мне тоже так хочется
Досить бюджетно можна покращити встановивши на фронт компонентні, та тут уже прийдеться колхозити кріплення (компонентні 10 рідкісні і дорогі, 13\16 не стануть в штатне місце), щоб встановити їх у двері прийдеться робити подіуми (наскільки я розумію карти дверей немають місця під динамік). Щодо тилу, то більшість на добло встановлють овали в багажному відділенні, див наст. фото:
так і получиться 2 спереді, 2 пищалки і 2 ззаді, цього для невибагливого меломана буде хватати.
Я вот тоже озадачился звуком в своем Доблике. Купил компоненты, 3 полосы, НЧ 16.5 см - в дверь, СЧ и ВЧ в штатное место в торпедо. С торпедо пришлось немного повошкаться - установка ВЧ заняла немного времени, но получилось вполне прилично. Развязал это добро через кроссовер, подключил пока напрямую к недорогой Соньке, которая шла вместе с авто.
Да, звук стал намного лучше - НО! теперь "чухаю маковку", и смотрю на полную шумо\виброизоляцию авто + создание специальных звуко-мест под НЧ в дверях, и под СЧ в торпедо (стаканы) + замену проводов на акустике + замену задних овалов (для создания вспомогательной панорамы)+ замену магнитофона + покупку усилителя ИМХО - в противном случае, ЗВУКА в Добло не видать\не услыхать.
Я принципиально против саба - мое твердое мнение, сабвуфер портит звук - если конечно музло не тупое "туц-туц". Я сам музыкой занимаюсь много лет (своя музыкальная группа), переслушал акустики в машинах достаточно много, и дорогой и не шибко - так что толк в хорошем звуке знаю.
Я вот тоже озадачился звуком в своем Доблике. Купил компоненты, 3 полосы, НЧ 16.5 см - в дверь, СЧ и ВЧ в штатное место в торпедо. С торпедо пришлось немного повошкаться - установка ВЧ заняла немного времени, но получилось вполне прилично. Развязал это добро через кроссовер, подключил пока напрямую к недорогой Соньке, которая шла вместе с авто.
Да, звук стал намного лучше - НО! теперь "чухаю маковку", и смотрю на полную шумо\виброизоляцию авто + создание специальных звуко-мест под НЧ в дверях, и под СЧ в торпедо (стаканы) + замену проводов на акустике + замену задних овалов (для создания вспомогательной панорамы)+ замену магнитофона + покупку усилителя ИМХО - в противном случае, ЗВУКА в Добло не видать\не услыхать.
Я принципиально против саба - мое твердое мнение, сабвуфер портит звук - если конечно музло не тупое "туц-туц". Я сам музыкой занимаюсь много лет (своя музыкальная группа), переслушал акустики в машинах достаточно много, и дорогой и не шибко - так что толк в хорошем звуке знаю.
В штатное место сч не очень, нужно выше поднимать. Саб звук не портит, а добавляет глубины.
Согласен, что СЧ в штатное - не очень, но сейчас разговор идет про бюджетный звук, и делать подиумы на передних стойках не шибко охота.
А насчет саба, в корне не согласен - восприятие общей звуковой картины, дело субъективное, и на мой взгляд, саб "загрубляет" низкие частоты - но это мое личное мнение, чет доказывать не стану.
Возраст: 40 Знак зодиака: Зарегистрирован: 24.03.2010 Сообщения: 1 Откуда: Лыдыжин
Добавлено: Вс Мар 30, 2014 10:55 Заголовок сообщения:
[quote="Don Diablo"]в добло 3 достойна аудіо система, не дарма голова 700евро коштує)[/quote
как хозяин 3 добло говорю звук в нем гавно, хоть и стоит по вашему 700 евро.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме