|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
georgik Италоманьячище
Возраст: 40 Знак зодиака: Зарегистрирован: 09.06.2010 Сообщения: 4052 Откуда: Житомир
|
Добавлено: Пт Июл 26, 2013 09:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Александр Васильевич писал(а): | Иногда достаточно просто нормально знать ПДД и то, что они вообще есть на этом свете. Уже писал о том, как дважды в разных местах спокойно отбился от "превышения" только лишь потому, что указывал ментам сначала на знак 2.1 после 3.29 "40", а потом и на пункт в ПДД. И пока я это делал последний раз, к менту, пишущему протоколы уже было человек пять... |
Опишите, пожалуйста, детальней, я что-то не понял где вы превышали и какую роль сыграли знаки |
|
Вернуться к началу |
|
|
Александр Васильевич Италоманьячище
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 17265 Откуда: Одеса
|
Добавлено: Пт Июл 26, 2013 09:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Описаю. Т.к. дор. ситуации аналогичны, пишу об одной. Место- дорога Одесса- Ильичевск. Сразу практически за гор. чертой знак 3.29 "60", через примерно 300 метров справа 2.1 "уступи дорогу на заброшенной дороге. Через 500...600 метров- веселый прапорщик, несущийся наперерез с феном и радостным криком "нарушили, пройдемте!!!"- скорость на фене 85 км/ч. Начинаю ему толковать, что 3.29 прекращает действие при наличии 2.1, он мне- не там такого знака! Предлагаю поехать, посмотреть, он мне- нет там знака!, я ему- поехали! он мне- да, знак там есть, но он не действительный, т.к. по той дороге не ездят- завалена мусором. Я ему- если не действительный- снимите, это- ваша сфера, а пока есть- извините! Еще пара слов прений, документы возвращены, прапор делает "кру-гом" и идет ловить других.
Во втором случае- знаки такие же, действующие лица- майор и сержант. Майор ловит на ВИЗИР, сержант пишет протоколы. Исход аналогичен. _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка. |
|
Вернуться к началу |
|
|
georgik Италоманьячище
Возраст: 40 Знак зодиака: Зарегистрирован: 09.06.2010 Сообщения: 4052 Откуда: Житомир
|
Добавлено: Пт Июл 26, 2013 10:06 Заголовок сообщения: |
|
|
понял. спасибо! |
|
Вернуться к началу |
|
|
sheva70 Италоманьячище
Возраст: 54 Знак зодиака: Зарегистрирован: 23.02.2008 Сообщения: 1401 Откуда: юг
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|