Немов Егор
а на старому фольці ЛТ-35 хсєнона ніхто не бачив? то взагалі _________________ Fiat Uno Rosso Corsa 1.7d 87' > квадроцикли > Uno Turbo mk2 90' > Тoyota Yaris Verso 1.4d4d 03' Rosso)) > YRV (Rosso) & Logan > Audi A4B5 > Forester
098-715-69-60
поставив лінзи і БІ ксенон світло супер ніхто ніразу неморгав хіба при невиключеному дальньому повозитись прийшлось гріти фари зайняло 2 дні купив http://www.xenon.co.ua/product_38.html з блоками "слім" і з герметіком вийшло 1350 грн. Є там проблемка в мого добло при увікненні дальнього ближне світило також і щоб бі ксенон нормально перемикав світло треба ставити діоди. Фото кину пізніше
поставив лінзи і БІ ксенон світло супер ніхто ніразу неморгав хіба при невиключеному дальньому повозитись прийшлось гріти фари зайняло 2 дні купив http://www.xenon.co.ua/product_38.html з блоками "слім" і з герметіком вийшло 1350 грн. Є там проблемка в мого добло при увікненні дальнього ближне світило також і щоб бі ксенон нормально перемикав світло треба ставити діоди. Фото кину пізніше
Не совсем понял по работе света, это в каких фарах такое получилось ?? Линзы сами по себе БИ, дальний получается за счет опускания шторки !! _________________ FIAT DOBLO 1.6
Zelek2 вы немного не правильно понимаете принцип работы линзы, лампочка ксенона горит постоянно, на самой лампе нет ближнего\дальнего, а переключение с ближнего на дальний происходит за счет шторки которую двигает электромагнит. Дергание шторки происходит из за неисправности магнита, либо кз при неправильной установке...
РАЦІЯ НА БТРІ!!
Ти перед тим, як пояснювати, розберись як той бі-бидло-ксенон працює. _________________ This message was sent without a virus, please destroy some files by yourself.
Топуваті -- це певно ті, що в школі оптику на перервах скурили?
І курси користування Гугло заодно?
_________________ This message was sent without a virus, please destroy some files by yourself.
Zelek2, Taras_Potatos мы видимо про разное говорим. У меня стоят билинзы G5 лампа не двигается. двигается только шторка. у меня получается так: билинза стоит в отражателе ближнего света, дальний галоген остался родным. т.е когда я включаю ближний работает ксенон, когда включаю дальний- ксенон+галоген. Может у вас как то по-другому я хз, расскажите как у вас.
ЗЫ удивлен что на данном форуме разрешено оскорбление, ругательства
А все, что касаемо нештатного ксенона, лепимого в нештатную оптику не есть оскорбление, это высказывание оппонентов-встречников. Только и всего. За что же тут карать? _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка.
Александр Васильевич я не говорю про "карать" просто обычно в правилах всех форумов есть пункт про нецензурные выражения и не имеет значения в какой форме они выражены и кому направлены.
И я так понимаю у вас нет ксенона?) ксенон без линз -плохо, с линзами все очень хорошо обстоит тут даже нет смысла спорить. Линзы нельзя устанавливать только в фары с рельефным стеклом.
Значит, у вас буде приятное исключение. Возможно. Но даже и с таким- гладким стеклом:
- оно должно быть или СТЕКЛО с махалками, или пластик, но с омывателем, присмотритесь с фирменным системам, там на бампере есть такие .
- часто встречаю- приглядываюсь, к тому, что на стенке "птичка"- граница светотени рисуется наоборот- левая половина пучка выше нижней, а не наоборот. _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка.
вы обижаете) ведь я не установщик, поэтому я нашел где мне профессионально его установили, проверили на стенде и т.д и т.п
у меня на сеате стоит ксенон на добло пока нет.
на счет омывателя вы правы на все 100% т.к ксенон при грязных фарах очень сильно слепит, но как показывает практика (по отзывам) омыватели не сильно справляются. Так же кроме омывателя не стоит забывать об автокорректоре, но это все чтобы добиться "заводского ксенона" а на на самом деле будет уже хорошо если кто-то поставит линзы а не просто лампу.
Мы это все говорим о воздействии на окружающих: слепим ли мы их или нет, а если говорить со стороны водителя то даже просто лампа без линзы уже в разы лучший свет чем галоген (даже филипс или осрам)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме