Сайт Українського клуба фанів FIAT Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT

ФотогалереяФотогалерея   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Пневподушки ????

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> FIAT Doblo
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
hodurki
Италолюбитель

Италолюбитель

Знак зодиака: Лев

СообщениеДобавлено: Ср Июл 17, 2013 20:32    Заголовок сообщения: Пневподушки ???? Ответить с цитатой

кто подскажет вариант замены пневмодушок вместо отбойником. и их цены ???
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ЙОЖЕГ
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Близнецы

Авто: Diablo 1.9 JTD '04р. --> Uno Turbo mkII --> Canguro Demoniaco 1.4і '06р.

СообщениеДобавлено: Ср Июл 17, 2013 20:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пропоную забанити автора теми, за те, що ліниться прочитати кілька останніх тем! Laughing
hodurki
Италолюбитель

Италолюбитель

СообщениеДобавлено: Ср Июл 17, 2013 20:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

)))) дай втик (ссилки)[/img]
Игорь Свердловск
Италофан

Италофан

Знак зодиака: Рыбы

СообщениеДобавлено: Ср Июл 17, 2013 21:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Была тема недавно, пролистай и найдешь
hodurki
Италолюбитель

Италолюбитель

СообщениеДобавлено: Ср Июл 17, 2013 21:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игорь Свердловск
Игорь Свердловск
Италофан

Италофан

СообщениеДобавлено: Ср Июл 17, 2013 21:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Там на сайте телефон есть -надо звонить и уточнять. Конкретно для добло нету, но можно подобрать, крепления делать самим придется. 650 гривен -1 подушка в сборе, без креплений. Надувается насосом, с компрессором будет дороже.
Игорь Свердловск
Италофан

Италофан

СообщениеДобавлено: Ср Июл 17, 2013 21:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не ставил, всё руки не доходят, и жаба отговаривает...
Пока срезал отбойники на 5 см - стало мягче.
hodurki
Италолюбитель

Италолюбитель

СообщениеДобавлено: Ср Июл 17, 2013 22:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игорь Свердловск писал(а):

так я вот загнал доблика на диагностику подвески и тд, он показал что у меня отбойники выбиты (но деформирована только нижняя часть, точнее третья нижняя составляющая отбойника отсутствует) - посоветовал тему по пневподушке подыскать и росмотреть
но там на СТО стоял еще 1 доблик - но когда посмотрел я подниз(на пневмодушку - так она там воще отсутствует на 90% Laughing ) - вот и задался темой, может еще мне вообще не стоит менят,? - сильных грузов не тягаю, оч редко
Игорь Свердловск
Италофан

Италофан

СообщениеДобавлено: Ср Июл 17, 2013 22:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hodurki писал(а):
Игорь Свердловск писал(а):

так я вот загнал доблика на диагностику подвески и тд, он показал что у меня отбойники выбиты (но деформирована только нижняя часть, точнее третья нижняя составляющая отбойника отсутствует) - посоветовал тему по пневподушке подыскать и росмотреть
но там на СТО стоял еще 1 доблик - но когда посмотрел я подниз(на пневмодушку - так она там воще отсутствует на 90% Laughing ) - вот и задался темой, может еще мне вообще не стоит менят,? - сильных грузов не тягаю, оч редко

Рессора со временем садится, и начинает бить по отбойнику на каждой маленькой ямке. Обрезая отбойник, мы увеличиваем ход подвески, что положительно сказывается на мягкости, да и тарахтеть как телега перестает. Но если полностью убрать отбойник - гружоная машина сильно сядет, рессоры лопнут.
Кстати, мне тут местный мастер посоветовал не париться с подушками, а впороть рядом с отбойниками пружины с запорожца. Вообще копейки стоит. Вот думаю...
hodurki
Италолюбитель

Италолюбитель

СообщениеДобавлено: Ср Июл 17, 2013 22:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так вот у меня явно ресоры просели. визуально видно в сравнении с другими добликами
так вот отбойника есть еще 2/3 - наверное пока не буду спешить з заменой

послежу за твоими дейтвиями /Игорь Свердловск с отбойниками пружины с запорожца. Вообще копейки стоит. Вот думаю.../ [/quote]
DAHIEJIb
Amico

Amico

Знак зодиака: Весы

СообщениеДобавлено: Чт Июл 18, 2013 00:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hodurki писал(а):
так вот у меня явно ресоры просели. визуально видно в сравнении с другими добликами
так вот отбойника есть еще 2/3 - наверное пока не буду спешить з заменой

послежу за твоими дейтвиями /Игорь Свердловск с отбойниками пружины с запорожца. Вообще копейки стоит. Вот думаю.../
[/quote]

у меня просели рессоры после месяца езды с 5-7 чел+300-400кг груза, причём они уже в ненагруженном состоянии были почти горизонтальними, отбойники убил на нет, даже чашки расклепал. Добренький "дедуля" с Ровно (Басов Кут) выкатал рессоры назад, поднял их даже выше. Сейчас не нарадуюсь. Отбойники поставил с Газели, но они жесткие, покатаюсь, посомтрю.
Цена выкатки 1 рессоры - 50 грн. Тел "дедули" 067 645 4126 Не на правах рекламы Smile но я доволен
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> FIAT Doblo Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: