|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
hodurki Италолюбитель
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 03.10.2010 Сообщения: 90 Откуда: Ровно
|
Добавлено: Ср Июл 17, 2013 20:32 Заголовок сообщения: Пневподушки ???? |
|
|
кто подскажет вариант замены пневмодушок вместо отбойником. и их цены ??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЙОЖЕГ Италоманьячище
Возраст: 36 Знак зодиака: Зарегистрирован: 30.01.2010 Сообщения: 2727 Откуда: Луцьк
Авто: Diablo 1.9 JTD '04р. --> Uno Turbo mkII --> Canguro Demoniaco 1.4і '06р.
|
Добавлено: Ср Июл 17, 2013 20:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Пропоную забанити автора теми, за те, що ліниться прочитати кілька останніх тем! _________________ Йожег сцуко лічнасть!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
hodurki Италолюбитель
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 03.10.2010 Сообщения: 90 Откуда: Ровно
|
Добавлено: Ср Июл 17, 2013 20:59 Заголовок сообщения: |
|
|
)))) дай втик (ссилки)[/img] |
|
Вернуться к началу |
|
|
Игорь Свердловск Италофан
Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 25.06.2013 Сообщения: 171 Откуда: Украина
|
Добавлено: Ср Июл 17, 2013 21:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Была тема недавно, пролистай и найдешь |
|
Вернуться к началу |
|
|
hodurki Италолюбитель
|
Добавлено: Ср Июл 17, 2013 21:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Игорь Свердловск
Вернуться к началу |
|
|
Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 25.06.2013 Сообщения: 171 Откуда: Украина
|
Добавлено: Ср Июл 17, 2013 21:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Там на сайте телефон есть -надо звонить и уточнять. Конкретно для добло нету, но можно подобрать, крепления делать самим придется. 650 гривен -1 подушка в сборе, без креплений. Надувается насосом, с компрессором будет дороже. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Ср Июл 17, 2013 21:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Я не ставил, всё руки не доходят, и жаба отговаривает...
Пока срезал отбойники на 5 см - стало мягче. |
|
Вернуться к началу |
|
|
hodurki Италолюбитель
|
Добавлено: Ср Июл 17, 2013 22:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Игорь Свердловск писал(а): |
Пока срезал отбойники на 5 см - стало мягче. | так я вот загнал доблика на диагностику подвески и тд, он показал что у меня отбойники выбиты (но деформирована только нижняя часть, точнее третья нижняя составляющая отбойника отсутствует) - посоветовал тему по пневподушке подыскать и росмотреть
но там на СТО стоял еще 1 доблик - но когда посмотрел я подниз(на пневмодушку - так она там воще отсутствует на 90% ) - вот и задался темой, может еще мне вообще не стоит менят,? - сильных грузов не тягаю, оч редко |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Ср Июл 17, 2013 22:24 Заголовок сообщения: |
|
|
hodurki писал(а): | Игорь Свердловск писал(а): |
Пока срезал отбойники на 5 см - стало мягче. | так я вот загнал доблика на диагностику подвески и тд, он показал что у меня отбойники выбиты (но деформирована только нижняя часть, точнее третья нижняя составляющая отбойника отсутствует) - посоветовал тему по пневподушке подыскать и росмотреть
но там на СТО стоял еще 1 доблик - но когда посмотрел я подниз(на пневмодушку - так она там воще отсутствует на 90% ) - вот и задался темой, может еще мне вообще не стоит менят,? - сильных грузов не тягаю, оч редко |
Рессора со временем садится, и начинает бить по отбойнику на каждой маленькой ямке. Обрезая отбойник, мы увеличиваем ход подвески, что положительно сказывается на мягкости, да и тарахтеть как телега перестает. Но если полностью убрать отбойник - гружоная машина сильно сядет, рессоры лопнут.
Кстати, мне тут местный мастер посоветовал не париться с подушками, а впороть рядом с отбойниками пружины с запорожца. Вообще копейки стоит. Вот думаю... |
|
Вернуться к началу |
|
|
hodurki Италолюбитель
|
Добавлено: Ср Июл 17, 2013 22:28 Заголовок сообщения: |
|
|
так вот у меня явно ресоры просели. визуально видно в сравнении с другими добликами
так вот отбойника есть еще 2/3 - наверное пока не буду спешить з заменой
послежу за твоими дейтвиями /Игорь Свердловск с отбойниками пружины с запорожца. Вообще копейки стоит. Вот думаю.../ [/quote] |
|
Вернуться к началу |
|
|
DAHIEJIb Amico
Возраст: 36 Знак зодиака: Зарегистрирован: 04.01.2013 Сообщения: 37 Откуда: г.Сарны
|
Добавлено: Чт Июл 18, 2013 00:43 Заголовок сообщения: |
|
|
hodurki писал(а): | так вот у меня явно ресоры просели. визуально видно в сравнении с другими добликами
так вот отбойника есть еще 2/3 - наверное пока не буду спешить з заменой
послежу за твоими дейтвиями /Игорь Свердловск с отбойниками пружины с запорожца. Вообще копейки стоит. Вот думаю.../ | [/quote]
у меня просели рессоры после месяца езды с 5-7 чел+300-400кг груза, причём они уже в ненагруженном состоянии были почти горизонтальними, отбойники убил на нет, даже чашки расклепал. Добренький "дедуля" с Ровно (Басов Кут) выкатал рессоры назад, поднял их даже выше. Сейчас не нарадуюсь. Отбойники поставил с Газели, но они жесткие, покатаюсь, посомтрю.
Цена выкатки 1 рессоры - 50 грн. Тел "дедули" 067 645 4126 Не на правах рекламы но я доволен |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|