|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Кубас_ик Италомафиози
Возраст: 54 Знак зодиака: Зарегистрирован: 28.09.2012 Сообщения: 593 Откуда: Украина, Киев
|
Добавлено: Вт Апр 02, 2013 23:14 Заголовок сообщения: Re: Подлокотник Fiat Fiorino / Qubo |
|
|
AndreA писал(а): | Есть вот такой подлкотничек для Fiorino / Qubo
Выглядит так:
в машине примерно так
|
Поставил такой на новый у официалов...Сломался через 2 месяца, я человек не маленький и при откидывании его в вертикальное положение, опёрся пару раз - и привет, выламал у основания. Гарантийному ремонту сей дэвайс не подлежит, ОД грит., механическая поломка...а цена его, между прочим, 900 грн...
Думал встать в позу, а потом плюнул, купил на авторынке на Перова китайский аналог за 200 грн, сам поставил на штатную основу ( вкрутив-выкрутив 4 самореза, правда, сняв всю конструкцию - и служит дальше...правда, ненадёжная и хлипкая. жду, когда опять сломается...Так что не ведитесь, тем более, что основание сего девайса скрывает держатель для бутылки в Кубо и затрудняет доступ к прикуривателю и усложняет прищёлкивание ремня безопасности
Описание: |
|
Размер: |
171.58 KB |
Просмотрено: |
479 раз(а) |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
AndreA Amico
Возраст: 56 Знак зодиака: Зарегистрирован: 12.11.2011 Сообщения: 17 Откуда: Запорожье
|
Добавлено: Ср Апр 17, 2013 10:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Это не такой. На Ваше авто дилер установил подлокотник Armster (Венгрия), Хотя у меня есть подозрение, что не венгерский даже, а его китайскую копию. У них пластик действительно хрупкий и служат они недолго.
Показанный выше подлокотник - это Armcik, пр-во Польша, на него нет нареканий. Ниже на фото версия со сдвижной верхней крышкой.
_________________ Buon il giorno e buona fortuna tutti rispettato ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кубас_ик Италомафиози
Возраст: 54 Знак зодиака: Зарегистрирован: 28.09.2012 Сообщения: 593 Откуда: Украина, Киев
|
Добавлено: Сб Апр 20, 2013 01:00 Заголовок сообщения: |
|
|
AndreA писал(а): | Это не такой. На Ваше авто дилер установил подлокотник Armster (Венгрия), Хотя у меня есть подозрение, что не венгерский даже, а его китайскую копию. У них пластик действительно хрупкий и служат они недолго.
Показанный выше подлокотник - это Armcik, пр-во Польша, на него нет нареканий. Ниже на фото версия со сдвижной верхней крышкой.
|
Да нет, это я, вместо сломаного Амстора, установленного ОД на мою Кубу за 900 грн , поставил китайскую нонейм-копию с авторынка за 200 грн, если сломается - не так жабно будет
Последний раз редактировалось: Кубас_ик (Вс Апр 21, 2013 00:50), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сергій Кузьмич Италолюбитель
Возраст: 35 Знак зодиака: Зарегистрирован: 20.09.2012 Сообщения: 73 Откуда: Трускавець
|
Добавлено: Сб Апр 20, 2013 16:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Маю оригінальний підлокотнік для фіоріно, кріпиться до сидіння. Для водія. Кого ціікавить пишіть, дзвоніть, домовимся.
_________________ Говори що думаєш, думай що говориш.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кубас_ик Италомафиози
|
Добавлено: Вс Апр 21, 2013 23:19 Заголовок сообщения: Re: Подлокотник Fiat Fiorino / Qubo |
|
|
Его слабое место - это как раз соединение основы и бокса - чуть сильнее опёрся, так трещит, а выламывается из вертикального положения...
Уже второй раз выломался во время удара в бочину( ДТП). Удар, вроде, не сильный был, никто не пострадал - а подлокотник опять сломался у основания я весом, наверное, приложился при ударе....
|
129.86 KB |
1158 раз(а) |
|
Последний раз редактировалось: Кубас_ик (Ср Май 25, 2016 07:57), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
yustar Италофан
Возраст: 53 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.09.2012 Сообщения: 280 Откуда: Луцк, Львов
|
Добавлено: Вт Апр 23, 2013 00:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Сергій Кузьмич писал(а): | Маю оригінальний підлокотнік для фіоріно, кріпиться до сидіння. Для водія. Кого ціікавить пишіть, дзвоніть, домовимся. |
На любую сидушку крепится? Всмысле если у меня сидушка без подлокотника, там есть место куда его прилепить? Не в курсе?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
yustar Италофан
Возраст: 53 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.09.2012 Сообщения: 280 Откуда: Луцк, Львов
|
Добавлено: Пт Апр 26, 2013 20:48 Заголовок сообщения: |
|
|
yustar писал(а): | Сергій Кузьмич писал(а): | Маю оригінальний підлокотнік для фіоріно, кріпиться до сидіння. Для водія. Кого ціікавить пишіть, дзвоніть, домовимся. |
На любую сидушку крепится? Всмысле если у меня сидушка без подлокотника, там есть место куда его прилепить? Не в курсе? |
Кто-нибудь знает ответ на этот вопрос?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Кубас_ик Италомафиози
|
Добавлено: Вт Апр 30, 2013 00:17 Заголовок сообщения: |
|
|
yustar писал(а): | Сергій Кузьмич писал(а): | Маю оригінальний підлокотнік для фіоріно, кріпиться до сидіння. Для водія. Кого ціікавить пишіть, дзвоніть, домовимся. |
На любую сидушку крепится? Всмысле если у меня сидушка без подлокотника, там есть место куда его прилепить? Не в курсе? |
Мой подлокотник шёл как доп. оборудование у ОД, сказали, что подлокотники, крепящиеся к сидушке у них не предусмотрены...И что его поставить нельзя!...Мож брешут?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
yustar Италофан
|
Добавлено: Вт Апр 30, 2013 00:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Кубас_ик писал(а): | yustar писал(а): | Сергій Кузьмич писал(а): | Маю оригінальний підлокотнік для фіоріно, кріпиться до сидіння. Для водія. Кого ціікавить пишіть, дзвоніть, домовимся. |
Мой подлокотник шёл как доп. оборудование у ОД, сказали, что подлокотники, крепящиеся к сидушке у них не предусмотрены...И что его поставить нельзя!...Мож брешут? |
Врядли, пощупал свое кресло, не прилепить там его.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
AndreA Amico
Возраст: 56 Знак зодиака: Зарегистрирован: 12.11.2011 Сообщения: 17 Откуда: Запорожье
|
Добавлено: Пт Июл 12, 2013 11:12 Заголовок сообщения: |
|
|
На самом деле действительно возможно прикрепить к спинке сидения тот подлокотник. Просто в версиях, где такой подлокотник не предусмотрен комплектацией, в спинку сидения нужно вмонтировать специальный держатель, в который и вставляется такой подлокотник. Его можно и самому сколхозить, но лучше купить по оригинальной программе, только нужно коды узнать.
_________________ Buon il giorno e buona fortuna tutti rispettato ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Серик_ Amico
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 30.06.2013 Сообщения: 23 Откуда: Украина
|
Добавлено: Пт Июл 12, 2013 15:34 Заголовок сообщения: |
|
|
А я прикупил салон от праворукого Мерса из Англии на свой Фиорино, подлокотник не с той стороны теперь получается. Интересно, на сколько сложно будет поставить родной подлокотник на нужную сторону в такой сидухе.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
yustar Италофан
|
Добавлено: Вс Июл 14, 2013 14:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Серик_ писал(а): | А я прикупил салон от праворукого Мерса из Англии на свой Фиорино, подлокотник не с той стороны теперь получается. Интересно, на сколько сложно будет поставить родной подлокотник на нужную сторону в такой сидухе. |
как минимум останется дырка с левой стороны )
_________________ Two beer or not two beer |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кубас_ик Италомафиози
|
Добавлено: Пн Июл 22, 2013 10:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Уже привык к своему китайскому аналогу предложенных выше подлокотников...
Думаю, что мысль правильная - крепить подлокотник к пластиковой накладке между сидениями, однако минус - закрывается держатель для стакана, а иногда он нужнее бывает, чем этот самый подлокотник...Ну и неудобно тянуться к прикуривателю и защёлке ремня безопасности, когда подлокотник опущен...
Хотя + ещё в том, что подлокотник, крепящийся к пластиковой панели между сидениями легко снимается ( пробовал, когда менял поломаный бокс), открутил 4 самореза у основания - и снял! А на дырки от крепления надел заглушки - и подлокотник демонтируется почти бесследно
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Возраст: 35 Знак зодиака: Зарегистрирован: 20.09.2012 Сообщения: 73 Откуда: Трускавець
|
Добавлено: Пн Янв 04, 2016 21:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Підлокотники які кріпляться на сидіння як в оригіналі ставляится без проблем. Я переставив 40штук на т5. І оригінальні, і від шарана, саморобні. Робиться все просто і легко. Знімаєте обшивку сидіння. Приварюєте пару сантиметрів квадрату (труби), до в середину вваривши гайку. Збиражте обшивку. І прикручуєте спокійно як в оригіналі підлокотник. Годину роботи... Аж як достатньо.
А говорити багато вміють ті хто ніколи не робив. Казали мені що кріплення оригінальні для т5 на задні сидіння зробити як в оригігалі ніяк не можна. А насправді все робиться, і не відрізниш де оригінал а де сам зробив. Все простт і легко, потрібно лише руки і голова...
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пн Янв 04, 2016 21:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Ось чисто для перегляду. Декілька варіантів моєї роботи.
|
17.31 KB |
362 раз(а) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|