Спасибо нашел! Может теперь еще кто подскажет что с ним делать? Я его сегодня, точнее вчера разбирал. Кроме двигателя и шестерни там ничего нет. По описанию в мануале я ничего не понял. Но меня гложет одна мысль- если это датчик ХХ, то он по идее управляется еще каким то датчиком в зависимости от температуры двигателя. Но у меня бывает плохо заводится когда двигатель еще не остыл, а постоял 1-1,5 часа. Или это всеже ХХ.
Возраст: 47 Знак зодиака: Зарегистрирован: 18.02.2007 Сообщения: 173 Откуда: Челябинск
Авто: Фиат Типо 1.4ie, Honda Jazz Sport 08г., Audi A6 Avant 2.8 Quattro
Добавлено: Пн Сен 03, 2007 18:44 Заголовок сообщения:
bav43 писал(а):
Спасибо нашел! Может теперь еще кто подскажет что с ним делать? Я его сегодня, точнее вчера разбирал. Кроме двигателя и шестерни там ничего нет. По описанию в мануале я ничего не понял. Но меня гложет одна мысль- если это датчик ХХ, то он по идее управляется еще каким то датчиком в зависимости от температуры двигателя. Но у меня бывает плохо заводится когда двигатель еще не остыл, а постоял 1-1,5 часа. Или это всеже ХХ.
там еще есть микрик, он в "носике" который выкручивается. Два контакта - питание, два на замыкание. _________________ Фиат - это не машина, это образ жизни
Возраст: 59 Знак зодиака: Зарегистрирован: 04.05.2007 Сообщения: 65 Откуда: Беларусь
Добавлено: Вт Сен 04, 2007 18:16 Заголовок сообщения:
Пол часа назад приехал с диагностики. В общем глючит блок управления ( тот что в салоне). Может кто подскажет можно ли его отремонтировать или менять? Сколько он стоит ( BOSCH 0 280 000 713).
Возраст: 47 Знак зодиака: Зарегистрирован: 18.02.2007 Сообщения: 173 Откуда: Челябинск
Добавлено: Вт Сен 04, 2007 18:26 Заголовок сообщения:
bav43 писал(а):
Пол часа назад приехал с диагностики. В общем глючит блок управления ( тот что в салоне). Может кто подскажет можно ли его отремонтировать или менять? Сколько он стоит ( BOSCH 0 280 000 713).
- а как они заключили что проблема в нем? чем обосновали?
как правли Электронные блоки управления практически никогда сами не подыхают. _________________ Фиат - это не машина, это образ жизни
Добавлено: Вт Сен 04, 2007 18:30 Заголовок сообщения: Re: Проблемы при заводке.
bav43 писал(а):
Продлема состоит в том что плохо заводится холодная и когда постоит. Двигатель еще не остыл, а заводится со второго а то и с трейтьего раза. Когда подгазовываю то раборает, немного проработает потом нормально. И заводится и холостой. В чем может быть проблема.
и мозги менять , дело конечно простое , но как мне кажется проблема или в проводке или в датчике. _________________ Фиат - это не машина, это образ жизни
Добавлено: Вт Сен 04, 2007 18:36 Заголовок сообщения:
на Браво у меня была засада , все тоже говорили что мозги , а все было просто - частично подохла ВВ-катушка.
Мозги больше 100$ не должны стоить, а лучше у когонить попроси на время прокатится. Или на разборке если найдешь , возьми с условием - что сначало проверишь, как работает авто. _________________ Фиат - это не машина, это образ жизни
Добавлено: Вт Сен 04, 2007 18:44 Заголовок сообщения:
bav43 писал(а):
Машина когда немного прогреется работает нормально, и тяга и скорость. Вся проблемаи при холодной заводке и когда немного (1-1,5 часа) постоит.
смени для начала датчик температуры , который стоит на впускном коллекторе , с синей головой , в соседней ветке, которую я тебе кидал , есть его фото. Стоит он не дорого. 5 - 10$ _________________ Фиат - это не машина, это образ жизни
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме