Александр Васильевич
В следующий раз надумаете свечи менять - скажите. Есть родные 46750545 СВЕЧА ЗАЖИГАНИЯ NGK - 208 грн/4шт _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=38938&start=0
Веталь, неужели не ясно, что нагары могут быть разные, или это просто мизерное отложение в качественном бензине, или это нечто, в сочетании с влагой, маслом и проч, по которому весело бегут электрончики. _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка.
Александр Васильевич повторюсь - да, ясное дело что нагары бывают разные.
Но на практике - а она бог всех выводов и умозаключений, не было случая пробоя через нагар.
Речь не идет за бензопилы, или двигателя которые потребляют масла больше бензина.
Шо то мне делать стало нечего... жарко на улице, телефон молчит
Но на практике - а она бог всех выводов и умозаключений, не было случая пробоя через нагар.
Речь не идет за бензопилы, или двигателя которые потребляют масла больше бензина.
Шо то мне делать стало нечего... жарко на улице, телефон молчит
А тут- по Жванецкому:...чтобы все это увидеть, надо попасть к ним внутрь!...(с) Надо завернуть свечу в камеру с прозрачным окном, иметь возможность изменять частоту искрообразования, давления и напряжения, тогда и увидите. А иначе-никак, только по подергиваниям, запуску, расходу.
Веталь, все зависит от того, что перечислено выше. Если условия езды БЫЛИ такие себе- старт-стопные, частые, то где давать было? Ясно дело, что на дороге от дома до работы можно было и быстро ехать, а потом, в городе/пробках? Нормы все эти при каких режимах складываются, как, впрочем, и все показатели авто- скорость, расход, ресурс...? Почему в аглицком тексте Руководства замена масел через 15 т.к., а в нашем- через 10? Наверно, ОНИ что-то знают/догадываются? _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка.
А с нашим бензином, верно написано, самые дорогие, что применяют в тех же сложных в замене моторах Субару не ходят они свой ресурс. Да и в Альфовских -аналогично.
Странно - у меня на Форестере выходили 100000км, менять не стал, решил посмотреть, сколько ещё протянут - на 115000км начали троить, тогда и поменял.
Сложность замены свечей на Субару ИМХО сильно преувеличена...
Повезло. Совсем недавно читал про 25 т.к. и смерть свечей. Сильно-не сильно, но и не просто. _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме