Сайт Українського клуба фанів FIAT Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT

ФотогалереяФотогалерея   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Фиат Добло- выбор первого авто
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> FIAT Doblo
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
KoliaLutsk777
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Телец

СообщениеДобавлено: Ср Июл 03, 2013 10:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ясное дело что дизель лучше.
Кстати есть у меня сейчас в наличии добло 1.9ЖТД,2002 год,с Берлина.Ни разу не крашеный и не битый.Хорошее состояние.Вечером будут фото.
Цена 4000$ + 1700 поставить на учёт итого 5700$/
Переоборудование в пассажира-1100грн документы + около 600-700$ перешивка.
Итого в пассажире около 6500$ свежая машина без пробега по Украине.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
KoliaLutsk777
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Телец

СообщениеДобавлено: Ср Июл 03, 2013 10:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Могу пригнать эту.Сосотояние по фото бомба.
2001год,1.9 дизель без турбины.

фотохостинг бесплатный

залить картинку на форум
Ruslan87
Amico

Amico

Знак зодиака: Скорпион

СообщениеДобавлено: Ср Июл 03, 2013 11:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может не по теме, но меня всегда интересовал следующий вопрос:
Если я заказал машину с Европы, мы с Вами выбрали несколько шт. в интернете, вы или ваш человек уже на месте выбрал лучшую из них, но она мне не понравилась по каким либо причинам (двигатель убитый или еще что, не важно). Такое бывает? Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
AlekssII
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Дева

Авто: Fiat Doblo 1,9 JTD 2005 сердцем от альфы 147 85 кВт 115 л.с. )))

СообщениеДобавлено: Ср Июл 03, 2013 11:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ruslan87 писал(а):
Если я заказал машину с Европы, мы с Вами выбрали несколько шт. в интернете, вы или ваш человек уже на месте выбрал лучшую из них, но она мне не понравилась по каким либо причинам (двигатель убитый или еще что, не важно). Такое бывает? Smile

2001 год двигатель убитый - это 110 % чтоб Вам не рассказывали - это грузовик.. он там не стоит.
barmaley
Италолюбитель

Италолюбитель

Знак зодиака: Стрелец

СообщениеДобавлено: Ср Июл 03, 2013 11:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня была такая история. Я выбрал на mobile.de, мой товарищ, который гоняет большие грузовики, попросил своих товарищей посмотрель эту машину на предмет соответствия тому что указано в объявлении, все оказалось гуд, приехало то что и ожидал Very Happy грязный засаленный салон, подранные сидения ... Отмыл, в Бердичеве перешил - переоборудовал, ходовку перебрали и уже год полет нормальный, семья довольна. Правда уже еще раз пережить все это не хочется.... Буду брать, наверное, оригинал. Хотя....
Ruslan87
Amico

Amico

СообщениеДобавлено: Ср Июл 03, 2013 12:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlekssII писал(а):
Ruslan87 писал(а):

2001 год двигатель убитый - это 110 % чтоб Вам не рассказывали - это грузовик.. он там не стоит.

Хотелось бы года так 2005 взять.
Реально за такие деньги в норм. состоянии найти?
Bogdan.lv84
Италофан

Италофан

Знак зодиака: Рыбы

СообщениеДобавлено: Ср Июл 03, 2013 13:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дуже складно знайти,хотів 6-7рік.дуже надійна людина поїхала в німеччину.3 дні шукала по всій країні,після 38 оглягутих машин знайшли 2 машини 8-го року,все решта трупи.тепер робіть висновки про машини до 6-7-8років.я не спорю можливо і натрапите щось толкове але відсоток такої вірогідності дуже незначний.успіху в пошуках.
Ruslan87
Amico

Amico

СообщениеДобавлено: Ср Июл 03, 2013 13:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bogdan.lv84 писал(а):
Дуже складно знайти,хотів 6-7рік.дуже надійна людина поїхала в німеччину.3 дні шукала по всій країні,після 38 оглягутих машин знайшли 2 машини 8-го року,все решта трупи.тепер робіть висновки про машини до 6-7-8років.я не спорю можливо і натрапите щось толкове але відсоток такої вірогідності дуже незначний.успіху в пошуках.

Спасибо. Будет проще наверное искать в Украине...
ЛАН
Италофан

Италофан

Знак зодиака: Лев

Авто: Фиат Добло 1,6 16V газ-бензин 2006г .фиат добло 1.6 16v газ-бензин макси 2008г,в

СообщениеДобавлено: Ср Июл 03, 2013 14:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="KoliaLutsk777"]Ясное дело что дизель лучше.

А чем дизель лучше NP?Наверное тем,что в обслуге дороже выходит?Или он кушает меньше газового?Мне кажется что совсем не ясное дело что лучше и вопрос очень даже спорный.Просто дело наверное в другом,Вы гоняете дизеля и естественно они "ясное дело лучше".Забегая на перед скажу,что у меня в семье есть два не старых дизеля во владении и я знаю о чем пишу.Я ни в коем случае ни хочу ни кого обидеть.Тот выбор который сделали люди купив дизель или газ-бензин правильный и в том и в другом варианте ,у каждого варианта есть свои плюсы и минусы. Просто Ваше мнение субЪективно.Вот что я хотел этим сказать.Человек ищет себе авто,ему наверное не с чем сравнить и если Вы взялись ему помочь,так тогда и обосновать же нужно Ваше утверждение,это же только Вам в +,а так с Ваших слов только дизель без вариантов.Нееее так не пойдет Laughing
Bogdan.lv84
Италофан

Италофан

Знак зодиака: Рыбы

СообщениеДобавлено: Ср Июл 03, 2013 15:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЛАН
Добавлю ще и я.якщо дизель то максимально новіший по рокам,тоді ще буде економія до початку серйозних поломок.якщо старша 6-7років машина то тоді бензин,дешевше в ремонті.ІМХО!
Ruslan87
Amico

Amico

СообщениеДобавлено: Ср Июл 03, 2013 15:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЛАН
Вижу у Вас 1,6 газ/бензин. Что можете толкового сказать по поводу данного мотора? По поводу расхода топлива уже форум перечитал. Какие могут быть проблемы с этим моторчиком? Дизелек страшно брать... Rolling Eyes
ЛАН
Италофан

Италофан

Авто: Фиат Добло 1,6 16V газ-бензин 2006г .фиат добло 1.6 16v газ-бензин макси 2008г,в

СообщениеДобавлено: Ср Июл 03, 2013 16:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ruslan87 писал(а):
ЛАН
Вижу у Вас 1,6 газ/бензин. Что можете толкового сказать по поводу данного мотора? По поводу расхода топлива уже форум перечитал. Какие могут быть проблемы с этим моторчиком? Дизелек страшно брать... Rolling Eyes

По мотору машина не прихотливая Добло 06года эксплуатирую уже пятый год.Годовой пробег на нем в пределах 15-20 тыс.км.За все это время по двигателю:поменял ремни,ролики,масла(коробка,двигатель),жидкостя(тормозная и охлаждающая),провода,свечи,фильтра воздушные.Чистил форсунки газовые(бензиновые еще не трогал,да и нет надобности),поменял втулочку в стартере и недавно заменил датчик положения коленвала.По ходовке:заменил два задних амортизатора.Вот и все ремонты за эти годы.По добло 08 года:менялось почти все как в предидущем,кроме втулки стартера и датчика. В эксплуатации четыре года,с таким же примерно годовым пробегом.Ни зимой ни летом хлопот не доставляют.Да и еще забыл написать,на старшем поменял еще термостат.
ЛАН
Италофан

Италофан

СообщениеДобавлено: Ср Июл 03, 2013 16:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bogdan.lv84 писал(а):
ЛАН
Добавлю ще и я.якщо дизель то максимально новіший по рокам,тоді ще буде економія до початку серйозних поломок.якщо старша 6-7років машина то тоді бензин,дешевше в ремонті.ІМХО!

Подпишусь под каждым словом Laughing
barmaley
Италолюбитель

Италолюбитель

Знак зодиака: Стрелец

СообщениеДобавлено: Ср Июл 03, 2013 16:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Извините, наслушаетесь ерунды...
Ruslan87
Amico

Amico

СообщениеДобавлено: Ср Июл 03, 2013 16:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЛАН
Спасибо за отзыв.

Буду пока дальше просматривать форум. Покупка намечена на август.
Уже 2 недели не сплю, одни мысли по поводу машины Confused
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> FIAT Doblo Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 2 из 5

Перейти: