|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
 |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
KoliaLutsk777 Италоманьячище

Возраст: 36 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 30.05.2010 Сообщения: 3109 Откуда: ЛУЦК
|
Добавлено: Ср Июл 03, 2013 10:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Ясное дело что дизель лучше.
Кстати есть у меня сейчас в наличии добло 1.9ЖТД,2002 год,с Берлина.Ни разу не крашеный и не битый.Хорошее состояние.Вечером будут фото.
Цена 4000$ + 1700 поставить на учёт итого 5700$/
Переоборудование в пассажира-1100грн документы + около 600-700$ перешивка.
Итого в пассажире около 6500$ свежая машина без пробега по Украине. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KoliaLutsk777 Италоманьячище

Возраст: 36 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 30.05.2010 Сообщения: 3109 Откуда: ЛУЦК
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ruslan87 Amico

Возраст: 37 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 02.07.2013 Сообщения: 13 Откуда: Киев
|
Добавлено: Ср Июл 03, 2013 11:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Может не по теме, но меня всегда интересовал следующий вопрос:
Если я заказал машину с Европы, мы с Вами выбрали несколько шт. в интернете, вы или ваш человек уже на месте выбрал лучшую из них, но она мне не понравилась по каким либо причинам (двигатель убитый или еще что, не важно). Такое бывает?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AlekssII Италоманьячище

Возраст: 49 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 13.09.2012 Сообщения: 1279 Откуда: Харьков
Авто: Fiat Doblo 1,9 JTD 2005 сердцем от альфы 147 85 кВт 115 л.с. )))
|
Добавлено: Ср Июл 03, 2013 11:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Ruslan87 писал(а): | Может не по теме, но меня всегда интересовал следующий вопрос:
Если я заказал машину с Европы, мы с Вами выбрали несколько шт. в интернете, вы или ваш человек уже на месте выбрал лучшую из них, но она мне не понравилась по каким либо причинам (двигатель убитый или еще что, не важно). Такое бывает?  |
2001 год двигатель убитый - это 110 % чтоб Вам не рассказывали - это грузовик.. он там не стоит. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
barmaley Италолюбитель

Возраст: 48 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 23.02.2012 Сообщения: 71 Откуда: Николаев
|
Добавлено: Ср Июл 03, 2013 11:54 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня была такая история. Я выбрал на mobile.de, мой товарищ, который гоняет большие грузовики, попросил своих товарищей посмотрель эту машину на предмет соответствия тому что указано в объявлении, все оказалось гуд, приехало то что и ожидал грязный засаленный салон, подранные сидения ... Отмыл, в Бердичеве перешил - переоборудовал, ходовку перебрали и уже год полет нормальный, семья довольна. Правда уже еще раз пережить все это не хочется.... Буду брать, наверное, оригинал. Хотя.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ruslan87 Amico

Возраст: 37 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 02.07.2013 Сообщения: 13 Откуда: Киев
|
Добавлено: Ср Июл 03, 2013 12:34 Заголовок сообщения: |
|
|
AlekssII писал(а): | Ruslan87 писал(а): | Может не по теме, но меня всегда интересовал следующий вопрос:
2001 год двигатель убитый - это 110 % чтоб Вам не рассказывали - это грузовик.. он там не стоит. |
Хотелось бы года так 2005 взять.
Реально за такие деньги в норм. состоянии найти? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bogdan.lv84 Италофан

Возраст: 41 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 16.04.2013 Сообщения: 173 Откуда: Україна,Львів
|
Добавлено: Ср Июл 03, 2013 13:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Дуже складно знайти,хотів 6-7рік.дуже надійна людина поїхала в німеччину.3 дні шукала по всій країні,після 38 оглягутих машин знайшли 2 машини 8-го року,все решта трупи.тепер робіть висновки про машини до 6-7-8років.я не спорю можливо і натрапите щось толкове але відсоток такої вірогідності дуже незначний.успіху в пошуках. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ruslan87 Amico

|
Добавлено: Ср Июл 03, 2013 13:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Bogdan.lv84 писал(а): | Дуже складно знайти,хотів 6-7рік.дуже надійна людина поїхала в німеччину.3 дні шукала по всій країні,після 38 оглягутих машин знайшли 2 машини 8-го року,все решта трупи.тепер робіть висновки про машини до 6-7-8років.я не спорю можливо і натрапите щось толкове але відсоток такої вірогідності дуже незначний.успіху в пошуках. |
Спасибо. Будет проще наверное искать в Украине... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЛАН Италофан

Возраст: 51 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 03.01.2013 Сообщения: 226 Откуда: Донецкая обл., г.Краматорск
Авто: Фиат Добло 1,6 16V газ-бензин 2006г .фиат добло 1.6 16v газ-бензин макси 2008г,в
|
Добавлено: Ср Июл 03, 2013 14:57 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="KoliaLutsk777"]Ясное дело что дизель лучше.
А чем дизель лучше NP?Наверное тем,что в обслуге дороже выходит?Или он кушает меньше газового?Мне кажется что совсем не ясное дело что лучше и вопрос очень даже спорный.Просто дело наверное в другом,Вы гоняете дизеля и естественно они "ясное дело лучше".Забегая на перед скажу,что у меня в семье есть два не старых дизеля во владении и я знаю о чем пишу.Я ни в коем случае ни хочу ни кого обидеть.Тот выбор который сделали люди купив дизель или газ-бензин правильный и в том и в другом варианте ,у каждого варианта есть свои плюсы и минусы. Просто Ваше мнение субЪективно.Вот что я хотел этим сказать.Человек ищет себе авто,ему наверное не с чем сравнить и если Вы взялись ему помочь,так тогда и обосновать же нужно Ваше утверждение,это же только Вам в +,а так с Ваших слов только дизель без вариантов.Нееее так не пойдет  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bogdan.lv84 Италофан

Возраст: 41 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 16.04.2013 Сообщения: 173 Откуда: Україна,Львів
|
Добавлено: Ср Июл 03, 2013 15:57 Заголовок сообщения: |
|
|
ЛАН
Добавлю ще и я.якщо дизель то максимально новіший по рокам,тоді ще буде економія до початку серйозних поломок.якщо старша 6-7років машина то тоді бензин,дешевше в ремонті.ІМХО! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ruslan87 Amico

|
Добавлено: Ср Июл 03, 2013 15:59 Заголовок сообщения: |
|
|
ЛАН
Вижу у Вас 1,6 газ/бензин. Что можете толкового сказать по поводу данного мотора? По поводу расхода топлива уже форум перечитал. Какие могут быть проблемы с этим моторчиком? Дизелек страшно брать...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЛАН Италофан

Возраст: 51 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 03.01.2013 Сообщения: 226 Откуда: Донецкая обл., г.Краматорск
Авто: Фиат Добло 1,6 16V газ-бензин 2006г .фиат добло 1.6 16v газ-бензин макси 2008г,в
|
Добавлено: Ср Июл 03, 2013 16:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Ruslan87 писал(а): | ЛАН
Вижу у Вас 1,6 газ/бензин. Что можете толкового сказать по поводу данного мотора? По поводу расхода топлива уже форум перечитал. Какие могут быть проблемы с этим моторчиком? Дизелек страшно брать...  |
По мотору машина не прихотливая Добло 06года эксплуатирую уже пятый год.Годовой пробег на нем в пределах 15-20 тыс.км.За все это время по двигателю:поменял ремни,ролики,масла(коробка,двигатель),жидкостя(тормозная и охлаждающая),провода,свечи,фильтра воздушные.Чистил форсунки газовые(бензиновые еще не трогал,да и нет надобности),поменял втулочку в стартере и недавно заменил датчик положения коленвала.По ходовке:заменил два задних амортизатора.Вот и все ремонты за эти годы.По добло 08 года:менялось почти все как в предидущем,кроме втулки стартера и датчика. В эксплуатации четыре года,с таким же примерно годовым пробегом.Ни зимой ни летом хлопот не доставляют.Да и еще забыл написать,на старшем поменял еще термостат. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЛАН Италофан

|
Добавлено: Ср Июл 03, 2013 16:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Bogdan.lv84 писал(а): | ЛАН
Добавлю ще и я.якщо дизель то максимально новіший по рокам,тоді ще буде економія до початку серйозних поломок.якщо старша 6-7років машина то тоді бензин,дешевше в ремонті.ІМХО! |
Подпишусь под каждым словом  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
barmaley Италолюбитель

Возраст: 48 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 23.02.2012 Сообщения: 71 Откуда: Николаев
|
Добавлено: Ср Июл 03, 2013 16:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Извините, наслушаетесь ерунды... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ruslan87 Amico

|
Добавлено: Ср Июл 03, 2013 16:53 Заголовок сообщения: |
|
|
ЛАН
Спасибо за отзыв.
Буду пока дальше просматривать форум. Покупка намечена на август.
Уже 2 недели не сплю, одни мысли по поводу машины  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|