Доброй ночи! Где то видел тему про зад подвеску но нейчас не могу найти. Подскажите как выбить эти длинные болты. Сначала бил арматурой через бак (ничего), затем снял бак, и опять не очень как то болт идет.может я что то не так делаю.Подскажите кто как выбивал этот сраны длинный болт. Только с гаража, а завтра с утра надо назад. Может кто то умнея меня не спит, (буду признателен за ваш опыт и мнение)
ну если самому выбить не получается то бери помощника,пусть он проворачивает болт а ты энергично бей по нему и не жалей вд-40,обильно поливай,закисают эти болты не хило,в крайнем случае навариш на болт гайку для удобства и сьемником стянеш его
Да, вчера я так и делал, только видать стучал не очень сильно. Да и бак снял только в 23:00,позновато для грохота. Спасибо за ответ. И ещё попутный вопрос: А сам то я потом достану этот сайлент и смогу ли я его без проблем поставить новый.
ANDREI1973
Там не сайленты, а подшипники
Думаю у тебя есть в наличии новый р/комплект. Если есть - рассмотри _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=38938&start=0
Нет ремкомплект ещё не покупал и как он выглядит понятия не имею. буду заказывать по exist завтра,сегодня день независимости и он не работает. но судя по вчерашнему выбиванию (болт с места не сдвинулся) на сегодня мне физических упражнений хватит
... но судя по вчерашнему выбиванию (болт с места не сдвинулся) на сегодня мне физических упражнений хватит
Если болт не выбивается то перереж его болгаркой между рычагом и кронштейном. Зачем гнуть лишний раз заднюю балку ударами кувалды. Только круг на болгарку нужен 150-й.
Да там подшибники нашёл инфу в нете. Всем спасибо за ответы. Болт выбил, без бензобака 5–6 хороших удара и он пошёл. Отсоединил ручник, с тормозной трубкой я разберусь, а вот по поваду АБС возник вопрос т.к никогда не сталкивался. Как снять датчик. Если тупо перерезать провад а потом при установке скрутить? или как?
Сзади барабана открутил болтик датчика, он крутится а можно ли его подцепить отвёрткой и вытянуть. С датчиком сталкиваться не приходилось нужна по нему информация что да как. СПС.
Ну вот и всё! Снял,разобрал и поставил новые подшипники. Всем спс за ответы, на первоначальном этапе очень помогли. В нете инфы много и про замену и про датчики АБС, это я по началу запаниковал а потом посидел почитал всё очень даже и нетрудно. Кстати д. АБС сгимается очень даже просто: (под зад сиденьем есть разъём и через низ кузова вынимаешь пол метра провода не трогая сам датчик, а то пишут что он очень нежный. Всем успехов!!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме