Добрый день! Подскажите ,если будет соответствующая сигнализация с автозапуском,на мою старушку 91г,в.можно поставить?или это только на новые авто?и вообще стоит лезть в мозги,ничего не нарушат?при условии,конечно,что толковый электрик.
Автозапуск нужен для чего? Для того, чтоб прогреть мотор в мороз с утра не выходя из дома. Автозапуск происходит на нейтральной передаче при включенном ручнике. Ручник в мороз на ночь - зло. Вот и думайте, нужен ли тот автозапуск
Все выше написанное мое ИМХО и на истину не претендует
Ручника давно уже нет ,тросик порвался,есть выход- кирпич под колесо ,а зимой прогреть дома утром и вечером на работе очень актуально....если это не очень сложно буду делать,спасибо!
Только блокировки нужны всякие- и от запуска на передаче, и от случайного на ХХ, и от детей, и от...А если карбюраторный, с подсосом, то и вытянут/убрать пимпочку... _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка.
Автозапуск нужен для чего? Для того, чтоб прогреть мотор в мороз с утра не выходя из дома. Автозапуск происходит на нейтральной передаче при включенном ручнике. Ручник в мороз на ночь - зло. Вот и думайте, нужен ли тот автозапуск
Все выше написанное мое ИМХО и на истину не претендует
абнакавєнний ізврат .... у мене на моцилі був.... завів.. у віранді , раз в зимі... о-о радості було ... у ночі.. нафіг то треба... _________________
Ручника давно уже нет ,тросик порвался,есть выход- кирпич под колесо ,а зимой прогреть дома утром и вечером на работе очень актуально....если это не очень сложно буду делать,спасибо!
тогда подключаешь контрольный сигнал не на ручники , а на педаль тормоза , стоп сигналы . в меню сигнализации усчтанавливаешь коробку мккп . и все !
На счет извращения может быть...однако хочется...и удобно,после работы чумазый как черт,зимой пока моюсь у кореша прогревается а я или бегу далеко заводить(ну не очень далеко но все же),или мерзну пока прогрею(умытый),и кроме того менять сигу все равно собрался так уже с автозапуском ставить,и еще мечта идиота,хочу выйти из машины кнопочку нажать-стекла закрылись,зеркала сложились,в общем детство,наверное?
еще мечта идиота,хочу выйти из машины кнопочку нажать-стекла закрылись,зеркала сложились,в общем детство,наверное?
от блин не поверю что в Крому уже некуда впихнуть денег в запчасти кроме как в эти по сути бесполезные навороты.
ИМХО лучше купить запасной трос сцепления, запасной ремень генератора, шоколадку в генератор, лампы в фары и/или поменять свечи, ВВ провода, крышку трамблера, бегунок и прочую мелочевку.
avtt
+1. Але ручник слід відремонтувати. Перед встановленням автозапуску. _________________ This message was sent without a virus, please destroy some files by yourself.
zawi
С установкой проблем не будет,на штатной электронике не отразится.Главное чтоб когда авто на передачи,не срабатывала.У меня когда то была копейка,стоял автозапуск,присел и придавил кнопку на брилке и машинка поехала,повезло успел заглушить и никуда не вьехал.
Если честно то автозапуск не особо нужная функция в машине,я пользовался крайне редко,в основном понты.Если есть возможность поставить то ставь.Лучше иметь и не нуждаться чем нуждаться и не иметь. _________________ Запчасти б\у крома,тема 0983573903 Николай
з\ч Крома Тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме