Добрый день! Подскажите ,если будет соответствующая сигнализация с автозапуском,на мою старушку 91г,в.можно поставить?или это только на новые авто?и вообще стоит лезть в мозги,ничего не нарушат?при условии,конечно,что толковый электрик.
Автозапуск нужен для чего? Для того, чтоб прогреть мотор в мороз с утра не выходя из дома. Автозапуск происходит на нейтральной передаче при включенном ручнике. Ручник в мороз на ночь - зло. Вот и думайте, нужен ли тот автозапуск
Все выше написанное мое ИМХО и на истину не претендует
Ручника давно уже нет ,тросик порвался,есть выход- кирпич под колесо ,а зимой прогреть дома утром и вечером на работе очень актуально....если это не очень сложно буду делать,спасибо!
Только блокировки нужны всякие- и от запуска на передаче, и от случайного на ХХ, и от детей, и от...А если карбюраторный, с подсосом, то и вытянут/убрать пимпочку... _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка.
Автозапуск нужен для чего? Для того, чтоб прогреть мотор в мороз с утра не выходя из дома. Автозапуск происходит на нейтральной передаче при включенном ручнике. Ручник в мороз на ночь - зло. Вот и думайте, нужен ли тот автозапуск
Все выше написанное мое ИМХО и на истину не претендует
абнакавєнний ізврат .... у мене на моцилі був.... завів.. у віранді , раз в зимі... о-о радості було ... у ночі.. нафіг то треба... _________________
Ручника давно уже нет ,тросик порвался,есть выход- кирпич под колесо ,а зимой прогреть дома утром и вечером на работе очень актуально....если это не очень сложно буду делать,спасибо!
тогда подключаешь контрольный сигнал не на ручники , а на педаль тормоза , стоп сигналы . в меню сигнализации усчтанавливаешь коробку мккп . и все !
На счет извращения может быть...однако хочется...и удобно,после работы чумазый как черт,зимой пока моюсь у кореша прогревается а я или бегу далеко заводить(ну не очень далеко но все же),или мерзну пока прогрею(умытый),и кроме того менять сигу все равно собрался так уже с автозапуском ставить,и еще мечта идиота,хочу выйти из машины кнопочку нажать-стекла закрылись,зеркала сложились,в общем детство,наверное?
еще мечта идиота,хочу выйти из машины кнопочку нажать-стекла закрылись,зеркала сложились,в общем детство,наверное?
от блин не поверю что в Крому уже некуда впихнуть денег в запчасти кроме как в эти по сути бесполезные навороты.
ИМХО лучше купить запасной трос сцепления, запасной ремень генератора, шоколадку в генератор, лампы в фары и/или поменять свечи, ВВ провода, крышку трамблера, бегунок и прочую мелочевку.
avtt
+1. Але ручник слід відремонтувати. Перед встановленням автозапуску. _________________ This message was sent without a virus, please destroy some files by yourself.
zawi
С установкой проблем не будет,на штатной электронике не отразится.Главное чтоб когда авто на передачи,не срабатывала.У меня когда то была копейка,стоял автозапуск,присел и придавил кнопку на брилке и машинка поехала,повезло успел заглушить и никуда не вьехал.
Если честно то автозапуск не особо нужная функция в машине,я пользовался крайне редко,в основном понты.Если есть возможность поставить то ставь.Лучше иметь и не нуждаться чем нуждаться и не иметь. _________________ Запчасти б\у крома,тема 0983573903 Николай
з\ч Крома Тема http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=51616&postdays=0&postorder=asc&start=0
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме