Суть вот в чем, когдато у меня еще в первой машине не стояла магнитола( не было денег)) один человечек взял акустику компютерную Sven такие в деревяном корпусе небольшие ват по 10, и похимичил чтото и отдал мне уже еще с одним доп кабелем из корпуса с штекером в прикуриватель, и я пользовался ими с мп3 в машине! Теперь по сути Есть у меня еще одна похожая акустика сабик не большой и 2 калоночки с ним, кто такую штуку мне сделать сможет чтобы от 24 вольт роботало(грузовик Isuzu NQR 71r) а то в робоую машину деректора ставить музло не хотят , потянет на 1500 грн, с преобразователем! За махинацию я стольник заплачу!!!
А почему не питать все от 12? Там же не одна АКБ на 24, наверняка, а две последовательно по 12. Вот и берите с той, что ближе к массе свои 12 вольт. Преобразователей 12-ти вольтовых намного больше. Правда, если ваш сабик имеет трансформатор в БП, то ему такое не понравится.
Т.е.- просто так- напаять не получится, надо сначала разобраться. _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка.
Вскрываете колонку где 220в входит. На плате ищите микросхему усилителя. Читаете даташит на неё на предмет какие ноги питание и сколько нужно( она может без вопрсов хавать 24В).
Если нет, тогда стабилизатор(на радиатор или к корпусу авто) + пару конденсаторов
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме