Суть вот в чем, когдато у меня еще в первой машине не стояла магнитола( не было денег)) один человечек взял акустику компютерную Sven такие в деревяном корпусе небольшие ват по 10, и похимичил чтото и отдал мне уже еще с одним доп кабелем из корпуса с штекером в прикуриватель, и я пользовался ими с мп3 в машине! Теперь по сути Есть у меня еще одна похожая акустика сабик не большой и 2 калоночки с ним, кто такую штуку мне сделать сможет чтобы от 24 вольт роботало(грузовик Isuzu NQR 71r) а то в робоую машину деректора ставить музло не хотят , потянет на 1500 грн, с преобразователем! За махинацию я стольник заплачу!!!
А почему не питать все от 12? Там же не одна АКБ на 24, наверняка, а две последовательно по 12. Вот и берите с той, что ближе к массе свои 12 вольт. Преобразователей 12-ти вольтовых намного больше. Правда, если ваш сабик имеет трансформатор в БП, то ему такое не понравится.
Т.е.- просто так- напаять не получится, надо сначала разобраться. _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка.
Нагрузка будет немного больше только на один аккамулятор. _________________ www.svetled.kiev.ua www.civilight.kiev.ua
Светодиодная лента. Установка, подключение, продажа светодиодной продукции.
Вскрываете колонку где 220в входит. На плате ищите микросхему усилителя. Читаете даташит на неё на предмет какие ноги питание и сколько нужно( она может без вопрсов хавать 24В).
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме