Что значит проблемы с давлением?? Симптомы какие были??
По началу не каких,а потом стал загораться и при работе,потом глохнуть без пречины с тем-же чеком.Ну гдето так,все было когда был не правельный фильтр(это второй момент,фильтр не спасает от не качественного топлива),а первое это топливо.
cлушай умник с "прямыми руками" клапана на машине все равно ляпают... только не рассказывай, что это не те которые регулировали... или за месяц заляпали новые... а деньги оставь себе на лекарство, они тебе нужнее... ибо больным на деньги нужны льготы... а ехать писать заявление и рыться в твоем дерьме я не собираюсь, с ГОМНОМ больше не свяжусь. при первой же возможности буду всем рассказывать о "ВЕЛИКОМ" мастере на развод... перед тем как урвать лишак денег нужно было думать о последствиях... удачи тебе в твоем не легком воровском деле.
Некислое ускорение однако
Даю время на остыть недельку в ридонли за нарушение п.12 Правил форума. _________________ L'unione fa la forza !
FIAT Uno 1,1 -> FIAT Marea 1,6 16v -> FORD Fiesta 1,4 16v -> Renault Duster 2 1,6 -> Suzuki Vitara 1,4T
Ребят! Выясняйте свои притензии в ЛС, надоело бред читать, а здесь курилка по вопросам и ответам!!! Все в начали Вашей соры прочитали Ваши притензии и пожелания.
Давайте дальше задавать вопрсы по поломки автомобилей!!! _________________ 0680509333, 0958366227
помогите определить что за деталька. Была под кожухом рычага переключения передач.
В диаметре 35мм. Сделана из пластика. На схеме её не нашёл
_________________ Переговори з окупантами на твоїй землі можуть тривати не довше автоматної черги.
Добрый вечер форумчане. Посоветуйте что делать Горит постоянно чек. Заехал на диагностику говорят клапан егр забит. Можеш не чистить он на тягу не влияет . Почитал форум и понял что надо чистить .Почистил и о чудо машина не ездит а летает токо дороги в ромнах не взлетная полоса. Мотор работает лучше токо чек как горел так и горит. Что делать не знаю . Посоветуйте плиз .Авто неделю как приобрел . До этого была 9ка там все ппроще
Добрый вечер форумчане. Посоветуйте что делать Горит постоянно чек. Заехал на диагностику говорят клапан егр забит. Можеш не чистить он на тягу не влияет . Почитал форум и понял что надо чистить .Почистил и о чудо машина не ездит а летает токо дороги в ромнах не взлетная полоса. Мотор работает лучше токо чек как горел так и горит. Что делать не знаю . Посоветуйте плиз .Авто неделю как приобрел . До этого была 9ка там все ппроще
купи кабель ЕЛМ 237,скачай программу и сможешь удалять ошибки,посмотреть километраж настоящий, диагностировать машину и так далее, и тому подобное _________________ 02041976
1.Вырезан катализатор ткак как выдало ошибку+бедная смесь.
2. Свечи поменял через 500 км посмотрел-белые.
Ставить обманку на лямбду я так понял обязательно. Кто что посоветует. Может лучше перепрошить?
3.При переключении передач иногда слышно глухой стук.
Сцепление коробка? Что смотреть?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме