Poganin67 в мене питання щодо поклейки салону, а саме на відсувних та задніх дверях тканина на кінцях запаювалась чи є якесь закінчення? _________________ Україна Єдина!Путін хуйло!
Poganin67 в мене питання щодо поклейки салону, а саме на відсувних та задніх дверях тканина на кінцях запаювалась чи є якесь закінчення?
ковролин достаточно мохнатый и край просто отрезается по контуру двери, но не заворачивай ткань на левой задней дверце на сторону примыкания к правой(резиновый уплотнитель будет терется о ткань и мешать закрытию двери) _________________ "Fiat" - это не марка ,
"Fiat" - это стиль автовладельца!
но не заворачивай ткань на левой задней дверце на сторону примыкания к правой(резиновый уплотнитель будет терется о ткань и мешать закрытию двери)
дякую Poganin67 за підказку та я вже дверки раніше обтягнув і тепер думаю по якій лінії обрізати тканину і як відчистити стойку від клею _________________ Україна Єдина!Путін хуйло!
Poganin67Гарно!Проханнння-не згубіть лекало скла.Я хочу в кінці року брати таке авто,так що мабуть звернусь до вас. _________________ Радуйся жизни,если получается
О чем я тебе и говорил на черной машине любые будут смотрется хорошо, лишь бы качественные были. Как по вырезам, с черной закраской совпало _________________ "Fiat" - это не марка ,
"Fiat" - это стиль автовладельца!
вже другий тиждень їжджу на своєму Фунтіку (1.3 D) все шукаю варіанти вікон для нього, але чесно кажучи краще ніж у Poganin67 не знайшов, мабуть буду замовляти через нього саме такі.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме