А вааще юзают презики более одного раза ? ребята, подшипник я думаю будет стоить не более 150 грн, не уж то оно того стоит, что бы ставить б/у подшипник ? это уже даже не смешно слышать...
Собрался в дальний пробег, но тут, как западло, вылезла проблема. В районе левого переднего колеса сначала иногда, но затем все чаще раздается звук, похожий на звон мелочи в кармане. Происходит это тогда, когда колесо или наезжает на кочку, или ныряет в яму. А так как дороги у соответствующие, то теперь езжу и звеню мелочью, как инкассаторская машина. Перебрал все, до чего могли дотянуться руки. Не трогал только аммортизатор и ступицу. Что подскажут знатоки? _________________ Where's the revolution? Come on, people! You're letting me down!
бортовик - http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=55031
А б/у я хочу поставити ступицю а не підшипник. І ціна його не 150грн а 400
пардон, не правильно прочел... да хоть и 1000 все равно б/у подшипник в то же место не поставишь, большая вероятность его проворачивания его наружной обоймы в цапфе...
пардон, не правильно прочел... да хоть и 1000 все равно б/у подшипник в то же место не поставишь, большая вероятность его проворачивания его наружной обоймы в цапфе...
То який вихід?
на ступицу б/у ставить только новый подшипник...
Я так і думав. Але шось на штротах знаходив тільки ступицю разом з підшипником, окремо не продають.
ZIZU колесо озвучено переднее, поэтому думаю просто поизносились/отпустились мягко стальные держатели передних колодок. А в этой связи глянуть бы автору вопроса заодно и направляющие - я думаю суппорта грелись/греются очень. У меня после ремонта направляющих подклинившего суппорта тоже звенят, но не обращаю внимание.
То який вихід?
на ступицу б/у ставить только новый подшипник...
Я так і думав. Але шось на штротах знаходив тільки ступицю разом з підшипником, окремо не продають.
Предварительный осмотр устраиват=>ставишь катаешся.
не устраивает=>смотриш другую,
Для чего менять,если на нем еще кататься можно?
Правильные подшибники по 150-200т.ходят
ну да,какой псих будет себе б/у подшипник прессовать я думаю всем понятно,покупаешь ступицу с подшипником,а потом как повезет...
я бы поменял сразу, (на какой бы он хорошей машине не стоял...) съэкономил бы на снятии и установке... хотя, если бы делали у летуна, то посчитали бы как за два раза снятие и установку... как пить дать...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме