Возраст: 57 Знак зодиака: Зарегистрирован: 03.04.2011 Сообщения: 668 Откуда: Крым г.Симферополь
Добавлено: Пт Май 31, 2013 09:31 Заголовок сообщения:
demetrio писал(а):
Хочу заказать через Китай ELM327 bluetooth mini, кому интересно, пишите, чем больше закажем, тем дешевле. пока цена около 100грн
Запиши за мной 2шт "mini ELM327 bluetooth" в Симферополь. тел.050-518-44-99 Сергей (я брал такой для Палио, но по нему почти ничего нет и я вернул его к сожалению, а сейчас понадобился)
К стати как там будет с проверкой и гарантией исправности прибора? Надо их все сразу проверять, чтоб не кормить службу доставки _________________ "Fiat" - это не марка ,
"Fiat" - это стиль автовладельца!
1.3 дизель, при разгона до 110 км загорается такой чек. Мощность сразу падает. Заметил что если набираю при 4-5 скорости более 3000 оборотов, тоже загорается. После того как минут 20 постоит, перестает гореть. Была такая проблема еще у кого-то? _________________ 220power.com.ua БЕНЗИНОВЫЕ ГЕНЕРАТОРЫ от 1.2 кВт до 6 кВт
Загорівся CHECK ENGINE зняв клему на 30хв помилка пропала, поїздив десь біля 4 км загорілось знову... Машина їде нормально...
В чому може бути проблема? Чи може бути від сумнівної якості диз.палива?
поїхати на сто обійдеться мінімум у 100 -150 грн. я ж купив ELM327 bluetooth mini
ціна 120 грн.(з доставкою+15) в комплекті диск з програмами, встановлюється на ноутбук (з блютузом) пробував підключати, все показує, обороти, заряд акумулятора, практично уся інформація по авто, навіть оригінальний пробіг!!!(у кого скручений) можна зняти обмежувач швидкості(якщо такий є) скидає усі помилки, кароче люди непартись з СТО, реально це все самому замутити, якщо маєш уяву що таке компютер 5 мінут і усе як на лодоні, замовляв тут: http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Number=7071936&Main=6355161#Post7071936
у Стаса, якщо є в наявності то доставка до 3-х днів (передоплата)
Загорелася лампочка на панели - проблемы с двигателем, CHECK ENGINE.
C помошью ELM327 считал код ошибки - P2296-fuel pressure regulator 2 control circuit high.
Теперь гадаю что это такое. Чтобы поехать на проф диагностику в очередь нада записываться, важные все блин...
У кого нибудь было такое?
сбросил ошибку программой ScanMasterELM, ошибка пропала. Но через пару километров появилася снова. Изменений в работе двигателя никаких не заметил
треба виписати помилку, в програмі здається є розшифровка її але по англійськи, перекласти і до хорошого механіка
ELM327 збиває незначні помилки в компі автомобіля, якщо ж щось важливе потрібно втручання механіка _________________ Україна Єдина!Путін хуйло!
Возраст: 54 Знак зодиака: Зарегистрирован: 04.06.2013 Сообщения: 30 Откуда: Киев
Добавлено: Ср Сен 11, 2013 21:48 Заголовок сообщения:
Сашко Бердянськ у мене такаж проблема.Поіхав на комп.діагностику,дає збоі турбінка.В даний момент вона в ремонті, після обкатки дам газку і обовязково відпишусь.
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 15.04.2013 Сообщения: 480 Откуда: Харьков
Авто: 2011 fiat fiorino 75kwt, 1999 opel omega b, 1958 Газ 21В Звезда
Добавлено: Вт Сен 24, 2013 11:08 Заголовок сообщения:
На практике замечено следующее- если двигатель заглохнет по причине недостатка тяги(бросили сцепеление резко без газа)- начинает горетьлампа проверь двигатель.
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 07.04.2013 Сообщения: 233 Откуда: Україна
Добавлено: Вт Сен 24, 2013 11:31 Заголовок сообщения:
а у мене якось "знак оклику" засвітило, матюкатись по бортовому почало, кароч паніка у машини зате їхала. Провірив помилку - перегоріла лампочка підсвітки номерного знака
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме