Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 15.04.2013 Сообщения: 480 Откуда: Харьков
Авто: 2011 fiat fiorino 75kwt, 1999 opel omega b, 1958 Газ 21В Звезда
Добавлено: Пн Май 20, 2013 00:32 Заголовок сообщения: Круиз контроль на фиорино
Всю тему еще не осилил, тк что прошу тапками не кидать если повторюсь
круиз контроль на фиорино как я понимаю достаточно редкая опция
судя по
на кубо вообщще не возможно поставить
хотя ,по своему опыту могу сказать что функция очень удобная и полезная. особенно на дальних поездках(хотя в повседневной жизни я использую и в городе)
н некоторых все таки попадается
если копнуть, то у поляков можно купить блок переключения поворотов+дворников+круиз(3рычага вместо 2х)
По идее(у меня лично есть опыт доустановки штатного круиза в Омеге, проводка вся уже должна быть, подключаются разъемы, возможно необходимо будет включение опции церез OBD-2
Но это так, информация к размышлению
Последний раз редактировалось: wolf-gaz21 (Чт Май 23, 2013 16:33), всего редактировалось 1 раз
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 15.04.2013 Сообщения: 480 Откуда: Харьков
Авто: 2011 fiat fiorino 75kwt, 1999 opel omega b, 1958 Газ 21В Звезда
Добавлено: Пн Май 20, 2013 00:49 Заголовок сообщения:
EVO писал :
Цитата:
Все возможно ... при чем (по идее) очень просто.
Проверить можно легко ... найти нужную фишку и закоротить контакты.
Если фишка есть - покупаете ручку управления ... вырезаете дырку под неё (или покупаете новый защитный кожух для рулевой колонки).
Подключаете и наслаждаетесь работой новой функции
Вообще функция очень полезная ... пользуюсь на Элантре каждый день ... даже при движении по городу!
У меня на всех авто(разве что кроме таврии и Волги) стоит-очень удобная опция- пользуюсь постоянно.
На омеге доустанавливалась отдельно- все было уже на машине- осталось докупить ручку+жабку педали+блок управления _________________ fiorino на drive2.ru
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме