хотя ,по своему опыту могу сказать что функция очень удобная и полезная. особенно на дальних поездках(хотя в повседневной жизни я использую и в городе)
н некоторых все таки попадается
если копнуть, то у поляков можно купить блок переключения поворотов+дворников+круиз(3рычага вместо 2х)
По идее(у меня лично есть опыт доустановки штатного круиза в Омеге, проводка вся уже должна быть, подключаются разъемы, возможно необходимо будет включение опции церез OBD-2
Но это так, информация к размышлению
Последний раз редактировалось: wolf-gaz21 (Чт Май 23, 2013 16:33), всего редактировалось 1 раз
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 15.04.2013 Сообщения: 480 Откуда: Харьков
Авто: 2011 fiat fiorino 75kwt, 1999 opel omega b, 1958 Газ 21В Звезда
Добавлено: Пн Май 20, 2013 00:49 Заголовок сообщения:
EVO писал :
Цитата:
Все возможно ... при чем (по идее) очень просто.
Проверить можно легко ... найти нужную фишку и закоротить контакты.
Если фишка есть - покупаете ручку управления ... вырезаете дырку под неё (или покупаете новый защитный кожух для рулевой колонки).
Подключаете и наслаждаетесь работой новой функции
Вообще функция очень полезная ... пользуюсь на Элантре каждый день ... даже при движении по городу!
У меня на всех авто(разве что кроме таврии и Волги) стоит-очень удобная опция- пользуюсь постоянно.
На омеге доустанавливалась отдельно- все было уже на машине- осталось докупить ручку+жабку педали+блок управления _________________ fiorino на drive2.ru
http://www.drive2.ru/cars/fiat/fiorino/fiorino_iii/wolf-gaz21/
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме