така проблема случилась у мене приъхав я додом а сколиса заднього лівого шурує дим туди а там колодки як рожались і назад не вертаються ,пружина на місці колодки нормально підведені до барабана , спустив через сапун жидкость тормозну циліндер робочи вернувся в своє состоянія, в чом проблема може буть якщо в циліндрі і замінить його нужно то з якой машини він підійде
mrv
Четыре варианта:
1. Расслоение подводящего шланга (самая вероятная причина)
2. Неисправность рабочего цилиндра
3. Неисправность камеры главного цилиндра.
4. Забилась трубка на задние тормоза.
Вроде всё, других причин быть не должно _________________ FIAT - первое,что написано на болиде Ferrari F1
Кролевчанин
1) 99,999%
2) нет. спустив прокачку колодки стали на место
3) теоретически возможно, но крайне маловероятно. он скорее перепускать начнет
4) никогда о таком не слышал даже не представляю как это вообще возможно _________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it
турбік добло
mrv
ты сначала шланг замени цилиндр не течет, не сопливит? ну вот и нефиг туда пока лезть... если бы подклинивал цилиндрик то фиг бы ты прокачным штуцером разжал колодки _________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it
турбік добло
клас , а тепер ґумові шланги не кладуть .... на фіати , все чисто метал....
навіть на моєму древньому чінькуеченто , ніякої ґуми нема , метал ... два місяці , як міняв задні гальма, повністю.... тобто колодки , циліндри , і направляючі , чи як вони називаються , тіво цвящки , що дуги колодок по продовжних прорізях тримають... перепрошую... просто вже такі дрібниці забув , як звутся на українській мові... 16 років до заміни відкатало.... все в купі...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме