Дак отож ,дядя Жека , что у французских моторах - наличие пневмодозатора и говорит о том что есть еще и сажевик . Который не может просто тупо сам стоять , должна система быть , которая по мере удаляет из него сажу . А вообще - Вы правы , по VIN все легко узнается , у меня все пробивается через ситроен сервис как и должно быть .
Tankermeat
в 1,3 MultiJet происходит впрыск топлива при открытых выпускных клапанах, топливо нагревается и скапливается на каналах саж.фильтра, после начинается процесс горения топлива в фильтре и температура внутри него поднимается до 500-600 град.
скопившаяся сажа выгорает и выходит наружу в виде белого дыма, так проходит режим регенерации.
никаких присадок в нашем типе двигателей нет, у французов другой алгоритм очистки, там применяется присадка в топливо, добавляется из емкости автоматически при необходимости выжигания(регенерации) фильтра.
Идентификационный номер: ZFA2250000022XXX
Марка: FIAT
Модель: данные отсутствуют
Период производства: значение не определено
Модельный год: значение не определено
Сборочный завод: Milan
Страна происхождения: Италия
Идентификационный номер: ZFA2250000022XXX
Марка: FIAT
Модель: данные отсутствуют
Период производства: значение не определено
Модельный год: значение не определено
Сборочный завод: Milan
Страна происхождения: Италия
Вот так вин бьется в нете....
Он бьётся у всех так и у меня в том числе!Я уже Вам писал выше почему так,плюс ко всему,у многих сайтов выдающих инфу по VINкоду,нет информации о наших машинах,тому пример Ваш пост! _________________ Буду всем признателен за помощь и подсказки!!!
Ребята кто может сказать что за хрень-вчера еду с включенным "расходом топлива" на нейтралке показывает 2,0л/км и тут бац-25,0л/км.
Включаю 4-ю передачу расход в натяжку 17-20 л.,на подъеме на 2-й 36,0л/км и т.д.Проехал минут 10(все по городу) и опять-бац все стало нормально.Кто знает что это было?Бортовик ни каких ошибок не выдывал
Точно такая же хрень и у меня,да и у остальных я думаю тоже!Ведь Вы поставили то на моментальный расход то,правильно?! _________________ Буду всем признателен за помощь и подсказки!!!
трохи інфи по віну (комплектація/дата продажу) можна пробити через програму eper. Кому влом качати сім гектарів і "полікувати прогу" можу "погадати по VINу"
трохи інфи по віну (комплектація/дата продажу) можна пробити через програму eper. Кому влом качати сім гектарів і "полікувати прогу" можу "погадати по VINу"
Если вы по поводу моей проблемы тгда вот вам VIN-ZFA22500000111716
Ну если Вам уважаемый не затруднительно,посмотритека и мой автомобильчик!
ZFA22500000016814
С уважением! _________________ Буду всем признателен за помощь и подсказки!!!
відписав в ЛС
по результату
комплектація/номер двигуна/дата випуску
далі - комплектація на анг. і примітка - yes/no тобто є чи ні в вашому авто...
кому ще потрібно - пишіть в ЛС щоб не лаяли за флуд
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме