И так пришло лето, едешь по городу машина начинает глохнуть и потом резко подымает обороты и не сбрасывает, Выключаешь зажигание, заводишь все нормально едешь дальше и так бывает иногда!!! Думал топливная, почистили форсунку, моно инжектор, трубки все, но фильтра и сетку поменяли, и все равно появляется глюк! Двигатель 1.4 моно инжектор, грешу на заслонку (датчик который регулирует заслонку).
ага у меня на карбюраторе такое было оказалось тросик газовый потёрся разпушился и подклинивал _________________ самая распространенная деталь или поломка какаето уйня
полощет мозги какой то датчик. какой именно не знаю ( моника небыло и я с ним не знаком). возможно трабл в проводке и контактах. _________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it
турбік добло
Я на него и с начала грешил, но думал все-таки лето жара топливо!!! я 30 т. назад чистил топливную и машина после нее летала, а сейчас еду чувствую какой-то тормоз!!! и обороты сейчас плавают!!! наверно все таки это он, проверю и начну искать новый!
Заежал к электрику, проверит датчик можно только тогда глюк словлю!!! а так покамись похолодало, молчит и обьеснил что причин много не только датчик холостого хода... так что глюк словлю отключу датчик, если станет нормально работать значит он, если нет, буду искать!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме