|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
 |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Heet Италоманьячище

Возраст: 45 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 16.01.2013 Сообщения: 3295 Откуда: Полтава
|
Добавлено: Ср Май 15, 2013 15:54 Заголовок сообщения: |
|
|
А сам рхх не чистился\не мылся с характерными движеньями штока? Было подобное после ремонта Дачии, промыл датчик, немного пошевелил шток. Помогло раз 30-40 включить на пару секунд и выключить зажигание. Датчик откалибровался и обороты пришли в норму.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AndrewR Италоманьячище

Возраст: 51 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 18.03.2013 Сообщения: 1812 Откуда: Диканька
|
Добавлено: Ср Май 15, 2013 16:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Dimmos писал(а): | предварительно коллектор покрыв снаружи пеной |
sheriff писал(а): | ртом присасывается и вакуум держит... | Есть немножко более простой способ - найти курильщика и попросить хорошенько затянуться, а потом дунуть в тот же вакуумный шланг, например
PS
Если что, про дымогенераторы я в курсе - сам использую.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jeksan Италофан

Возраст: 36 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 25.06.2011 Сообщения: 218 Откуда: Харьков
|
Добавлено: Чт Май 16, 2013 11:27 Заголовок сообщения: |
|
|
sheriff писал(а): | Jeksan,женя,все просто,снимаеш шестерню и держа ее в руках укладываеш в нее ремень,если между зубьями шестерни и зубцами ремня есть зазор-все,ремень долго не проживет,зубья шестерни будут постоянно подрывать зубцы ремня,особенно сильно это проявляется на холостых оборотах тогда нагрузка на ремень максимальная,в нормальной шестерне зубцы ремня ложатся плотно без зазора,через недельку сфотаю когда до машины доберусь(стоит у родителей в деревне,там я обломался) |
Дякую!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
sheriff Италоманьячище

Возраст: 48 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 17.01.2010 Сообщения: 2049 Откуда: Украина северодонецк
|
Добавлено: Пн Май 20, 2013 19:09 Заголовок сообщения: |
|
|
итак,проблема найдена и успешно устранена...все дело было в подсосе воздуха но сцуко я и подумать не мог что воздух прет из под форсунок...бывший хозяин в рот ему ноги неправильно поставил форсунки на рампе,он их туда сильно утопил и даже фиксаторы неправильно поставил,ну а чтоб форсы сели в колодцы он тупо подпилил уши крепления рампы болгаркой,а я поменял нижнюю часть коллектора так как старый был убит в хлам ну и без задних мыслей поставил все как было и почалося...пришлось мне изрядно потрахавшись достать рампу,все правильно поставить и тогда я завелся как положено...отаке...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
sheriff Италоманьячище

Возраст: 48 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 17.01.2010 Сообщения: 2049 Откуда: Украина северодонецк
|
Добавлено: Пн Май 20, 2013 19:15 Заголовок сообщения: |
|
|
ну а теперь фото шестерни которая порезала зубья ремня
Описание: |
|
Размер: |
103.58 KB |
Просмотрено: |
166 раз(а) |

|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
suzuki_odessa Италофан

Возраст: 41 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 15.03.2010 Сообщения: 292 Откуда: Одесса
|
Добавлено: Пн Май 20, 2013 22:32 Заголовок сообщения: |
|
|
ну вот и славно...поздравляю!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
sheriff Италоманьячище

|
Добавлено: Вт Май 21, 2013 05:34 Заголовок сообщения: |
|
|
suzuki_odessa спасибо!!! осталось фазы точно настроить но и так машина прет как самолет...капиталка башки однако...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|