Возраст: 40 Знак зодиака: Зарегистрирован: 28.09.2012 Сообщения: 122 Откуда: Днепропетровск
Добавлено: Сб Май 18, 2013 16:51 Заголовок сообщения: течь из под форсунки.
Всем привет!
заметил что по двигателю из под форсунки образовались вымытые дорожки вроде как от солярки.
вопрос: если подтянуть гайку на форсунке я не наврежу топливной . _________________ раскрутка сайта киев
Добавлено: Пн Май 20, 2013 12:11 Заголовок сообщения:
если с под форсунки и она закручена то должно вылечиться сменой пламе гасителя. это такая шайба которая стоит под форсункой. если же сама форсунка точнее ее корпус то можно попробовать подтянуть ее. _________________ Продам остатки запчастей двигателя на регата 1.9Д
nazarenko
продую Хорошенько воздухом. и потом проедь, примерно 100-150 км. и потом гляди Откуда КОНКРЕТНО есть подтёки. _________________ Слабые мужчины заводят любовниц, а сильные - Fiat дизельный в 40-градусный мороз..............................................
https://www.drive2.ru/r/fiat/466659673936757633/
после ваших советов решился я на диагностику поехать на АВТОДИЗЕЛЬ Днепропетровск Лениногорская 6 , убили машина полностью и сказали она такая и была . Насос в ремонт от 2000 гр распылители льют замена одной 460 гр да и компрессия не фонтан 24,24,22,22 . установка ремня ГРМ и выставление по меткам 100гр. за диагностику 350гр. а теперь о плохом после диагноса машинка перестала нормально заводится выехал всё ок но через день опа причём полная . фиг заведёшь едет рывками оборотов не набирает я разочарован в край. дайте ещё совет.
. _________________ раскрутка сайта киев
nazarenko
я б тих спеців від...здив прямо на місці, в мене в друга так мотор робили бабок викачали багато мотору вистачило на пів року...
по ділу 1 розпилювач я недавно брав 110грн.*4 = 440грн. но тут краще поміряти самому компресію, або якшо заїхати десь на другий сервіс і заміряти там, і тоді буде ясна картина,чи ремонт мотору+ ТНВД+розпилювачі, чи можна взяти свіжіший мотор правда бенз з навісним (дизеля буде важко знайти)
nazarenko
Для справки: ТНВД поставить на стенд - диагностика - регулировка - снять со стенда - 800 грн. Ремонт - в зависимости от поломки. Распылители - от... и до .... Самые дешёвые - 60-80 грн., но и их хватает на 60-80 тык пробега. Это цены по Сумам. Сам делал топливную год назад (в мае). С заменой распылителей, ремонтом насоса (замена втулок, каких-то балансировочных грузиков и пружинок, если не путаю, и заменой плунжерной пары!) - около 3500 грн. _________________ FIAT - первое,что написано на болиде Ferrari F1
nazarenko
Для справки: ТНВД поставить на стенд - диагностика - регулировка - снять со стенда - 800 грн. Ремонт - в зависимости от поломки. Распылители - от... и до .... Самые дешёвые - 60-80 грн., но и их хватает на 60-80 тык пробега. Это цены по Сумам. Сам делал топливную год назад (в мае). С заменой распылителей, ремонтом насоса (замена втулок, каких-то балансировочных грузиков и пружинок, если не путаю, и заменой плунжерной пары!) - около 3500 грн.
распылители мне поменяли 1 год назад на них я проехал 16000 км и чё уже умерли? _________________ раскрутка сайта киев
уважаемые подскажите
завелся
включил первую, тронулся (машина проехала 20м и заработала рывками) сизый дымок
включил вторую таже история
включил 3 чуть лутше
4 вроде ка прорвало но поетапно вернулся назад и все повторяется _________________ раскрутка сайта киев
Передача ні до чого, питання в обертах двигуна і прискоренню. Як-що машина смикається -- можливо десь смокче повітря чи набрякли паливні патрубки. Заміни їх на прозорі -- полегшить діагностику і зараз і в майбутньому. _________________ This message was sent without a virus, please destroy some files by yourself.
nazarenko
Полностью согласен с Taras_Potatos: или воздух в системе, или расслоение шлангов. Прозрачные шланги - реальный выход из ситуации. Только дешёвые не бери. _________________ FIAT - первое,что написано на болиде Ferrari F1
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме